您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

销客赚:5G和折叠手机来袭 使用消费金融亦须量力而行

http://stock.591hx.com 2019年02月27日 13:41:30 健康江苏网

  春节刚刚咬牙换了新手机,最近又被5G、折叠屏幕的手机刷了屏。

  据媒体报道,在今年的巴塞罗那通信展上,5G、折叠屏手机成为最大亮点,中国手机厂商华为、小米、中兴、OPPO等均发布了其首款5G手机。其中,华为的可折叠手机Mate X三星的折叠款智能机Galaxy Fold于本月先后发布,外观新颖酷炫,妥妥刷屏。但面对前者公布的近1.75万元定价,网友纷纷表示:是我膨胀了,竟敢问价,告辞告辞。

1.jpg
 (网图)

  5G和折叠屏,大家现在的总体感觉就是一个“贵”,这其中的一大部分原因是上述行业机制和产品都只是刚刚兴起的状态,少则贵。对此,业内分析师认为,一个产业或者产品的成熟至少要以大批量稳定出货、稳定的高良率和可预见的稳定需求为前提。5G和柔性屏都还没达到这一点,销量仍比较难预测。

  2019被认为是“5G元年”,目前各电信运营商已经各自开启了5G网络的城市试点,虽说成熟普及还尚需时日,但看各手机厂商的架势早已摩拳擦掌开始提前抢占市场,且据调查,想尝鲜的人也不在少数。在一万大几的价格和尝鲜先用的诱惑之间,相当一部分用户都表示愿意支付“尝鲜价”。

  对此,国内快捷金融分销平台销客赚负责人表示,这一方面由于近年来居民收入增加,很多人“不差钱”;另一方面则受益于包括信用卡、居民短期消费贷、消费分期等在内的消费金融业务的推动和加持作用,助力国人释放了惊人的消费潜能。

  但同时,销客赚负责人也提醒广大用户,消费金融的使用也应该本着“合适的才是最好的”、“量力而行”两个原则,如此才能真正提升生活质量和幸福感,而不至于让过度消费借贷成为个人和家庭的负担。

  作为一款全品类、零门槛金融分销App,销客赚平台整合提供个人信贷、信用卡、理财等多类型金融产品,对于金融消费者而言,销客赚提供免费信贷申请、信用卡办理、投资理财等多种产品匹配推荐服务。类似金融产品“超市”,销客赚优选多种类、同类型的多平台产品,让用户免去下载注册众多App的烦恼,在同一平台上集合对比,更多产品、更优选择。

  对金融从业者来说,在简单注册后即可成为“销客”,选择项目免费进行代理。操作便利、佣金丰厚。“销客”既可以专注产品,赚取产品佣金,更可以向“团队作战”的方向发展,在产品佣金的基础上叠加人脉收入。在产品推广过程中,销客赚平台在订单查询、客户管理、佣金奖励查询等功能模块的基础上,还提供了灵活多样的营销工具,方便用户进行业务开展和后期维护。

  Android各大应用市场或IOS App Store均可搜索下载“销客赚”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻