您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

奶茶控的抗痘秘籍?HomeFacialPro寡肽原液全新登场

http://stock.591hx.com 2019年03月11日 17:13:51 中华网

  在生活压力日渐增长的今天,人手一杯奶茶已成为当代人的出行标配。然而,实现了奶茶自由的小目标,肌肤问题也随之而来,研究数据表明,过分摄入糖类是痘痘肌的元凶之一,当戒糖成为一种不可能实现的奢望,此时的你,需要一瓶能有效祛痘淡印,修护痘肌的全新HomeFacialPro寡肽原液。

  全面升级 祛痘「大魔王」重磅上新

  HFP实验室®洞察到初版寡肽原液只针对破口痘痘这一点似乎已无法满足人们的需求,研发师潜心钻研,去除了第一代寡肽原液中的冗杂成分,对配方体系进行了全面升级。

  经过对配方的不断精研,HFP实验室®将寡肽原液中的有效肽浓度提升至8.5%,让修护力能够覆盖长痘的全过程,从而达到更优的祛痘效果。

  在寡肽原液升级版中HFP实验室®加大了核心成分寡肽-1的比重。作为美容界修护大神的科研级成分,寡肽-1能够有效帮助肌肤提高肌肤自我修护力,从而淡化痘印,修护痘坑,让肌肤恢复细腻平滑。同时选用肌肽这一明星抗氧化成分,在肌肤高效自我修护的同时减弱代谢速率,让肌肤时刻处于最佳状态。

  在提升肽浓度的同时HFP实验室®也提升了季铵盐-73(皮傲宁)的浓度。皮傲宁作为日本(JSQI)认证的有效去痘成分,仅需0.002%浓度便对痘痘有较好的疗愈效果。HFP实验室®将其提至0.004%,浓度翻倍,祛痘更快速。复配积雪草提取物,减少刺激,温和祛痘不留印。

  凭着卓越的修护效果,寡肽原液在上新之时便获得众多明星达人推荐。时尚达人优里娜是HFP的忠实粉丝,她在个人日常vlog中也向粉丝推荐了这款新品,“寡肽原液在帮你祛除痘印的同时,还可以提升肌肤的修护和抵御能力”,在视频结尾优里娜还展示了她的使用空瓶。

  时尚达人优里娜向粉丝展示新版寡肽与空瓶

  实力舞者、HFP原液系列代言人王一博在采访中表示寡肽原液是他最喜爱的一款原液,“平时熬夜拍戏,吃火锅,肌肤容易长痘痘,我都离不开它(寡肽原液)”。

  HFP原液代言人王一博

  创新护肤方式 明星原液系列荣获各界赞赏

  作为专业护肤品牌,HomeFacialPro产品线涵盖原液、水乳霜、面膜等基础护肤品类,其中原液线作为HFP的明星系列,深受消费者欢迎。

  在大众的印象中普通精华是由多种成分复配,能兼顾多种肌肤问题并且只能单独使用的护肤品,一直将“以成分打动肌肤”作为品牌理念,倡导成分护肤的HomeFacialPro为了打破这一固有认知,研发师们提纯单一成分,潜心研发出了HFP原液系列。作为一种浓缩高浓度的百搭型精华,原液能够针对性地解决肌肤问题,同时可以搭配不同护肤品使用,打破传统护肤方式,让护肤效果加乘。

  凭借着对成分的不断钻研,HFP获得了许多实力派名人的青睐,同时明星原液系列也在《嘉人Marie Claire》《瑞丽服饰美容》等国内外知名杂志活动现场亮相,在消费者中引发了一股体验成分护肤的狂潮。

  冯女郎苗苗分享爱用的HFP原液单品

  消费者在嘉人线下活动中体验HFP原液

  HFP原液系列亮相瑞丽活动现场

  奶茶自由并不难实现,它所带来的痘肌困扰也从不是问题。选用HFP寡肽原液升级版,撕掉痘肌标签,在开心实现奶茶自由的同时也轻松开启美肌自由。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻