您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

值哆少APP:吹响“3?15”维权集结号,以诚立信助力权威

又到一年3•15打假时刻。随着国民消费升级,奢侈品被越来越多人接受认可。根据奢侈品鉴定平台,值哆少APP了解到的《2018年全球奢侈品行业研究报告》显示,去年中国消费者在全球的奢侈品消费中,贡献了近33%的市场份额,中国人的购买力由此可见一斑。

然而,对于动辄五位数的奢侈品售价,显然不是每个人都能担负得起;加之,在如今强大的互联网背景之下,许多A货商家借助线上工具,披着社交电商的外衣,以低价形式向消费者兜售假冒伪劣产品,其以假乱真的程度甚至可以通过二手奢侈品店鉴定验货,这也让消费者买假的几率大幅度提升。

根据值哆少APP统计过的数据显示,2018年上半年,奢侈品鉴定赝品率高达53%左右,下半年虽呈下降趋势,但仍有超过30%的消费者购买奢侈品遇假。由此可见,假货依旧是奢侈品行业急需解决的一大问题。

(2018年值哆少APP奢侈品鉴定赝品率)

随着国家加大打击力度,因向消费者售卖高仿接受惩处的新闻屡见不鲜。在假货问题上,除了那些试图走捷径的A货商家,应引以为戒之外,消费者也需在购买奢侈品单品时,小心谨慎,养成“收货即验货”的习惯,若自身没有鉴定奢侈品的能力,可及时登录“315网络诚信企业”值哆少奢侈品鉴定平台,找专业的奢侈品鉴定老师,以此减少不必要的损失。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻