您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

盒子科技好哒发力“刷脸支付” 构建新零售时代支付新篇章

http://stock.591hx.com 2019年03月26日 16:46:22 北方企业新闻网

  经历了现金支付、刷卡支付、扫码支付的变迁后,现如今,“刷脸支付”这种让人耳目一新的便捷支付方式正在逐渐融入人们日常生活之中,而随着人脸识别相关技术不断成熟,2019年有望成为“刷脸支付”的爆发元年。近日,盒子科技好哒旗下产品好哒魔力盒搭载支付宝“蜻蜓”,推出“扫码+刷脸”双重支付全新升级解决方案,在帮助商家轻松实现新零售升级的同时,也带给消费者全新的消费体验。

  近年来盒子科技以线上线下全场景经营解决方案为依托,旗下产品好哒为中小微商户提供集安全的聚合收款、高效的经营管理及有效的营销方式于一体的商家一站式经营解决方案,助力经营效率的持续提升。在以“刷脸”为代表的生物支付方式将成为主流,并有望在实体店里迎来商用化普及的大趋势下,此次在原有功能基础上全新升级的好哒魔力盒“人脸支付”设备,是盒子科技顺应消费趋势,践行为商家及消费者提供优质的创新服务的体现。

  科技创新 普惠小微商户与消费者

  据悉,好哒魔力盒“刷脸支付”具有无缝打通收银台、聚合收款及应用场景广泛等特点。好哒魔力盒“刷脸支付”设备可无缝打通收银台,即插即用,无需技术改造,不改变现有流程,轻松升级“扫码+刷脸”支付,满足不同人群的支付习惯;支持微信、支付宝、花呗等主流扫码支付方式,具备聚合收款能力,自动识别顾客支付方式;无论是医疗机构、百货商超等大型商业场景,或是零售、连锁店、便利店以及餐饮店等,不同的消费场景都可以接入好哒魔力盒升级解决方案。

  对消费者而言,在线下购物消费时经常会遇到忘带钱包、手机没电等情况,甚至在付款时候有可能手里还抱着孩子或拿着东西,此时扫码支付就不是很方便。而刷脸支付则不存在上述问题,以后人们无论是购物还是买菜,刷个脸就把钱付了,更不用担心手机没电及付款打开APP的麻烦。

  刷脸支付不仅可以减轻商家的人力成本,助推工作效率提升,更让消费者感受到了快捷方便的支付体验,满满科技感背后的“刷脸支付”无论是对商家还是消费者而言都是一种双赢。

  多重保障 提升消费体验安全等级

  无论是刷卡支付还是扫码支付,安全永远是最重要的。为此,盒子科技好哒魔力盒“刷脸支付”设备,采用3D人脸识别技术,在进行人脸识别前,会通过软硬件结合的方式来判断采集到的人脸是否是照片、视频或者软件模拟生成的,可有效地避免各种人脸伪造带来的身份冒用情况。通过智能算法与风控体系综合来保证刷脸支付的准确性和安全性,识别的准确率为99.99%以上。多重保障支付安全性,让商户及消费者均感到安心、放心和省心,好哒魔力盒“刷脸支付”真正做到了让科技普惠民生,造福社会。

  来自中国支付清算协会的统计显示,85%的用户愿意使用刷脸支付进行支付,未来人脸识别市场规模将保持20%左右的增速。在新零售时代,盒子科技将不断推出好哒魔力盒“刷脸支付”这样的创新解决方案,助力商家运营效率提升与广阔发展空间,带来更好的消费体验,推动零售行业的发展和转型。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻