您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

一台好的无线智能吸尘器应该有的样子?

http://stock.591hx.com 2019年03月26日 17:14:57 全球财经网

  当马车不再需要马,汽车用更快的速度将马车时代终结,当手机不再需要摁键,苹果用一块大屏将功能机时代终结。这些革命者之所以可以终结一个时代,是因为它们都在更深的层级挖掘出用户痛点,用最快速、最简单的方式解决了每一个用户亟待解决的问题,正是这些革命者所创造的产品,让我们惊呼:“太不可思议了!”

  在传统清洁家电行业,一场划时代的智能革命已然爆发!随着消费升级,每一个购买清洁家电产品的用户,已经不再满足于目力所及的干净。当他们在使用一款吸尘器为家庭做清洁的时候,会产生越来越多的疑问。无线吸尘器真的吸力越大越好么?不同的地方脏污程度一样吗?我是不是没扫干净?吸地一定要是一件枯燥乏味的事情?为什么吸尘器用久了效果会变差?一台好的无线吸尘器到底应该是什么样子?

  当传统的无线吸尘器面对这些问题时,只能通过反复多次清洁来消除用户的疑虑,当下,有一个中国本土品牌正在用智能化的手段,切实地解决着每一个用户的痛点。创立于1998年的国产品牌TINECO添可是第一个代表中国走向世界,并拥有自主知识产权的吸尘器公司。作为吸尘器行业发展的见证者和引领者,添可正在一步步地为用户描绘出一台好的无线智能吸尘器应该有的样子。

  PURE ONE 家族

  添可认为,就像功能手机过渡到智能手机一样,在人工智能时代,智能的做法应该是产品通过环境感知-识别反馈-响应动作-对应呈现四个步骤来完成清扫的动作。通过传感器、芯片算法、吸尘器的完美配合来达到吸得更干净、用得更方便的目的。就这样,全球第一台会思考的智能吸尘器PURE ONE诞生了!添可作为行业领军品牌,再一次引领了行业的进化,让无线吸尘器进入到了一个崭新的智能时代。添可定义了智能,也为行业设定了智能的标杆。

  智能吸尘技术,如何清洁让吸尘器自己思考

  PURE ONE 具备红外感应灰尘技术

  黑白配色的TINECO添可PURE ONE颇具极客风格,作为全球首台无线智能吸尘器,PURE ONE在业界首次搭载了红外感应灰尘技术,由功能型产品升级为智能型产品,不同灰尘,自动调节不同吸力。通过红外感应灰尘技术搭配芯片处理以及大数据处理, PURE ONE实现了感知-反馈-动作-呈现的半自动化除尘效果。在清扫过程中,灰尘进入吸尘器后由红外感应模块感知灰尘量,再通过中央控制模块传输给MCU芯片运算,最终芯片通过灰尘量的多少来自动调节电机功率,做到吸尘器吸力和电能的最大化利用。

  独家恒定净吸智能环技术 吸力恒久不衰减

  PURE ONE的精致外观可以融入各种家居风格

  再高端的无线吸尘器长时间使用后都会面临吸力衰减和噪音增加的问题, 对于用户来说,这些问题都是严重影响长期体验的,如何把这些问题的影响降低到最小?

  PURE ONE通过独家恒定净吸智能环技术,将吸尘过程进行全流程管理优化,做到“吸入效果--分离效果--滤芯过滤--HEPA过滤--机体自清洁” 的闭环支持,保障吸尘效果的恒久不衰减,长久保障用户的使用体验。

  普通吸尘器由于缺乏全流程的管理维护,使用一段时间之后,滤芯开始明显脏污、损坏,使得吸力不断的衰减,迫使用户频繁购买备件进行更替。而PURE ONE通过恒定智能劲吸技术进行全流程管理优化,实时维护滤芯和风道清洁度,使得吸尘器噪音在使用一段时间之后仍然和全新状态一样,同时噪音所处音频波段没有明显变化,依旧静音舒适。

  娱乐功能加持 让清洁成为一种“抢着干”的生活方式

  PURE ONE M创造性地配备了手机支架

  用科技的手段,去满足人们生活中每一个细小的需求是TINECO添可的美好愿望!而清洁家庭卫生本身又是一件枯燥乏味的事情。PURE ONE M智能吸尘器创造性地将手机支架、蓝牙音箱和吸尘器进行了大胆的融合。清扫与追剧、听音乐两不误,让打扫过程不再无趣。

  手机APP控制 随时随地掌握家庭清扫信息

  PURE ONE M 可搭配手机支架、蓝牙音箱等配件

  除机身显示屏外,添可 PURE ONE智能吸尘器也加入了APP手机操作的功能。用户可以通过手机APP实时查看吸尘器的工作状态,也可以随时调节吸力。同时,通过随机附赠的摄像头扩展套件,用户还可以在自己的手机屏幕上查看床底、天花板等一些不方便观察区域的清洁情况。

  此外,用户还能将自己的清扫情况上传至云服务器,随时随地掌控自己的清扫信息。如果产品出现问题,用户也可以通过APP进行产品问题反馈和售后提报,添可服务人员收到信息后会第一时间联系解决,让用户时刻感受到智能时代的便利。

  智能无线吸尘器时代开启 未来已来

  以英国老牌吸尘器戴森为代表的功能性吸尘器时代已经过去,以TINECO添可为代表的新生代智能无线吸尘器时代已经开启。谁更能给出颠覆性的用户体验,针对性地解决用户的每一个细小的需求?据悉戴森也将发布2019年的智能新品,在智能大数据时代,我们期待更多以人为本的产品出现,也期待有更多的智能化产品点亮我们的生活。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻