您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

秒银财富负责人表示:一切服务高于金融

http://stock.591hx.com 2019年04月14日 14:54:12

  21世纪是一个拼服务的年代,互联网经济的发展给互联网金融平台带来了新的发展生机,近年来,互联网金融平台可以说是以直线增长的速度出现在大众的眼前,在市场这个巨大的盘子前,也产生了巨大的竞争压力,怎样在激烈的市场竞争中,提升自身的品牌竞争力?全方位的服务是关键。

  尤其是对于互联网金融平台而言,很多时候,投资者是通过手机、电脑等方式掌控自己的投资全局,在这样一个相对“虚拟”的投资模式中,怎样让投资者感受到全方位、专业负责的服务?这就需要在投资过程中,有行业高、精端人员的全程跟踪管理。

  秒银财富运营、销售、资管监事负责人表示:“秒银财富之所以能够在一众投资平台中脱颖而出,迅速成为备受投资者肯定的互联网金融平台,专业正规的平台是前提、安全保障是基础,其专业服务更是少不了的关键点。”

  在秒银财富,公司设专业人员对投资产品进行管理,通过开市巡查、网络监管、操盘监管等各种方式对操盘进行跟踪,实时报告操盘异常情况和产品交易变化情况,可以说是24小时全程投资跟踪式管理,为投资者的投资安全保驾护航。

  专业的服务是成功的一大保障,在互联网金融界也更是如此,秒银财富运营、销售、资管监事负责人表示:“互联网金融平台的发展进步,离不开专业的服务做支持,在很多时候,服务是高于金融的存在。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻