您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

小牛科技讲诉大数据存储安全性能

http://stock.591hx.com 2019年04月14日 15:01:31

上海浦东小牛科技隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司(简称小牛科技),服务各行业企业大数据分析和数据处理一体化结合,公司座落于上海市浦东新区申江路5005弄星创科技1号楼9楼。

  现实生活中大数据技术不断创新演进,传统网络安全技术也面临严峻挑战。企业在选购大数据软件产品时,产品安全性和稳定性成为最重要的考虑因素。大数据背景下的攻击者通过人工智能、机器学习等新技术对攻击工具进行升级,提高网络攻击的精确度和隐蔽性。安全保护技术手段亟待强化更新,构建更可靠、更有效的大数据安全保障技术体系。

  对于互联网,利用传统安全设备从终端数据或本地网络中发现未知的威胁,就如在森林中找到指定的叶子,效率极低。从技术、人员、数据等几个方面拥抱大数据技术,基于数据为驱动来解决问题。

  在数据采集、测试、分析的过程中以威胁为中心,利用数据来驱动安全是一种检测APT类型威胁(高级持续性威胁)的有效手段。

  现在我们所认识的大数据规模最基本的要求当然是数据规模大,有一个问题就是很难给出一个绝对的数字标准来确定大小,而是只能用一些模糊的感觉来相对比较。假如一个公司在年度预算中有了专门数据存储和分析预算,还有独立的数据处理和分析部门,通过这些比较完整的数 据存储,安全和保密政策与管理流程,有了高度依赖数据分析结果的商业模式,那么,可以说这个公司面临着利用大数据的机会或挑战了。

  随着互联网的快速发展产生大数据,大数据反过来加速推动互联网各种各样应用的示范。小牛科技科技相信在大数据可预见的情况下,通过对大数据的全面挖掘将产生更多新的应用,将促使产生更多的新业态,将给我们的生活带来更多的便利和惊喜。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻