您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

销量突破200万辆,征程再起!远景家族强势推出“幸福版”车型

http://stock.591hx.com 2019年04月14日 15:55:01

  近日,吉利汽车远景家族突破200万销量,实现了又一里程碑的跨越,本着继续承载中国家庭经济型用车的责任与担当,现远景家族正式启动“全民幸福计划”,重磅推出4款同级最具竞争力的“幸福版”车型,官方指导价区间为4.59-6.99万元,让消费者在自身能力范围内轻松实现“人生第一部车”。

11.jpg

  此次“全民幸福计划”共推出全新远景百万幸福版、新远景SUV幸福版、远景X3幸福版和远景S1幸福版4款车型,所有新车均实现“幸福”售价,是最务实、最透明、最有诚意的惠民行动。

QQ截图20190414112137.png

  聚焦国民生活     “实用、实质、实惠”的幸福

  作为4-8万元入门级市场的最高口碑家族,吉利远景深耕三四线城市,用“实用、实质、实惠”成就了入门级市场第一选择,深刻诠释“小价钱大幸福”的真谛。

  为了给用户提供更好的实际用车体验,远景家族所有车型均搭载了四轮碟刹、TPMS系统、ABS+EBD、人声安全语音提醒、车载互联等多种智能配置,且无论再基础的车型,都拥有相应齐全的安全配置。远景家族在给用户带来“安全实在”乘车感受的同时,让幸福用车生活触手可及。

图片1.png

  同时,远景家族每一款产品都致力于“高品质、高价值”,整车3百万公里耐久路试、领先同级的NVH工程优化等精炼品质,再加上数十万公里的底盘调校系统,用坚实底盘和舒适悬架等成熟技术构造的稳定性能,真正践行了“实质耐用”的造车准则。

图片2.png

  此外,在消费者注重的“实惠”上,远景家族“双低齐下”,不仅有“金融按揭,一证即贷”的优惠购车政策,在用车成本方面也做到了极致。旗下车型百公里综合油耗只需5~6L,燃油经济性远超同级车型,真正实现了“购车成本低+用车成本低”,让消费者用相对低的价格享受到相对更高价值的汽车产品。

图片3.png

  助力品牌聚势前行   200万口碑铸就“国民家用优选品牌”  

  从无到有,从少到多,12年的凝聚,远景家族发展成拥有200万用户大军的庞大产品谱系,成为吉利迎战市场变化的坚实基盘,为吉利汽车不断攀升的市场占有率“添砖加瓦”。这无不得益于其对4-8万元入门级市场的深刻洞察和精准定位,用不同的细分真质产品,满足不同区域用户的差异化需求,使其“国民家用优选品牌”的形象深入人心,赢得广大消费群体的青睐。

图片4.png

  作为吉利向上发展的稳定基石,远景家族深谙产品内涵与良好口碑对于用户的冲击与粘性。十二年磨一剑,远景家族从未松懈过对产品的把控,最终打造出了同级超值首选的远景家族系列产品。正因如此,远景家族才能大步迈入200万用户的家庭,再次刷新细分市场的质价比标杆,成为吉利的坚实“后卫”。

  远景家族突破200万辆的背后,凸显的是其全系产品品质、质价比、口碑等方面的向上突破,展现的是其在4-8万级细分市场,冲击合资的硬实力。相信未来,远景家族定会一如既往地用实用的配置、实在的品质、实惠的价格,持续为用户带来更幸福的用车生活,助力吉利提高市场占有率,进一步扩大中国品牌在入门级市场的主导优势,重塑市场格局!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻