您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

电子商务新机遇,易店无忧受邀参加2019中国国际电子商务博览会

http://stock.591hx.com 2019年04月15日 09:40:54

  洞察行业变化,探寻电商未来。

  4月11-13日,2019中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会(以下简称电博会)在义乌国际博览中心如期举行。作为国内知名的会展型城市,这是义乌连续第六年举办全球顶级的电子商务类大会。而作为电商服务行业中的佼佼者,易店无忧受邀参加了此届国际电子商务博览会。


  据易店无忧参会负责人透露,此次受邀参加电博会不仅是外界对于易店无忧的认可,易店无忧也希望通过这次电博会之行,与更多优秀企业一起探讨交流电商未来发展的新机遇。



  据悉,易店无忧是一家专注网店转让的互联网服务型企业,主要以电商服务、网店代入驻等方式为全国中小型电商企业发展提供有效解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻