您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

山东用户拆了新房重装:信得过的还是海尔

http://stock.591hx.com 2019年05月09日 11:24:26 中华网

  日前,家住山东青岛的高女士,为儿子在当地买了一套165㎡的精装房作为婚房。本来买精装房是为了省心省力,但到了新房交付的时候,这个选择却让高女士犯起了愁。

  原来,该小区的精装房在交房前都安装上了某品牌的中央空调。然而,由于该品牌的室内机厚度太厚,导致吊顶厚度达到了400mm,让高女士原本就一米八高个的儿子,在房间里就更觉得压抑了。

  多方打听处理办法,高女士在去朋友家里看到海尔的安装效果后,索性拆了重装。在重新采购的过程中,设计师向高女士推荐了某日系品牌,但经过对各品牌综合对比,高女士还是坚持选择了海尔。


  “作为海尔的老用户,我家里所有的家电都是海尔的,海尔的品质和服务都是信得过的”高女士说到。

  事实也证明了高女士没有选错,高女士说:“海尔中央空调的内机才180mm,是行业最薄,这样吊顶厚度最多才200mm左右,和原先400mm的吊顶厚度相比,一下子就省出了200mm的空间高度,房子开阔了不少呢!”


  除了产品外,高女士对于海尔中央空调的服务也是赞不绝口。原来,高女士觉得拆了中央空调再重新安装,来回折腾会很麻烦,但海尔贴心周到的服务则完全消除了高女士的忧虑。

  “海尔中央空调的服务很专业,安装得都非常仔细,整个安装过程我虽然没来过几次,但安装完后的整体效果非常好,前几天完成了制热测试,制热效果也很好,总之这一次改装真的很省心。”高女士说到。


  目前,高女士家的新房已经装修完毕,整个房子都焕然一新。“比起原来的,现在重新装的海尔中央空调我真是太满意了。这房子装修完,邻居来我们家看,也想着要换海尔中央空调。”

  除了帮高女士解决以上问题外,海尔中央空调还给高女士带来另一重惊喜:智慧自清洁。海尔中央空调不仅能给自己“洗澡”,还能给空气“洗澡”,全屋净化仅需一刻钟。高女士说:“在这样的环境下生活,再也不用担心俩孩子的呼吸问题了!”

  作为一位母亲,高女士选择给孩子最好的新居体验;而作为行业健康空气引领者,海尔中央空调也致力于将好空气带给更多家庭。在“人单合一”指导下,海尔立足用户健康需求,呵护每一次健康呼吸。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻