您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

粤泰国际集团“逸园”于金边崛起 东南亚前景可期

http://stock.591hx.com 2019年05月09日 16:36:23 明通新闻专线

  随着时代的飞速发展和人民生活水平的提高,东南亚地区的国家入境旅游人数每年都成呈现持续增长态势,在如此蓬勃发展的旅游大潮下,东南亚房产投资市场也水涨船高。而柬埔寨,作为东盟的核心,越来越被投资者看重,亚洲开发银行(ADB)“年度经济展望报告”认定,当今被看好的亚洲新兴国家“柬埔寨”,尤其首都金边,集聚优质资源。2019年1月23日,胡润研究院发布的《斯维登置业·胡润2018年度全球房价指数》及《斯维登置业·胡润2018年度海外置业投资回报指数》报告中显示,柬埔寨金边以16.7%的房价涨幅、综合29.4%的回报率,取得全球双料冠军,再次将柬埔寨房产市场推向新的高潮。

  柬埔寨国土规划与建设部对金边住宅需求预测

  “金”非昔比 “边”利无限

  柬埔寨作为东盟的一员,现阶段房价基期极低,同时优厚的吸引外商政策和极高的人口红利,再有区域优势、交通优势等,引出金边地段蕴含的高投资价值及潜能。从柬埔寨目前的主要房屋构建模式看,主要为排屋与吊脚楼,大部分排屋进深12-15米,宽3-4米,两边没有窗户,只有一层的前半部分可以通风采光。特别是雨季,屋里更显潮湿阴暗,居住品质完全无法跟现在兴建的高层公寓相比。金边中产的很多年轻人,都是从国外留学回来,更是难以接受排屋的居住体验,都更习惯于配套设施齐备、通风采光更为舒适的高层公寓。

柬埔寨城市排屋住宅一览

  金边是柬埔寨政治、经济、文化、宗教、旅游中心,临近波成东国际机场、内河港口及两条铁路,更是印度支那地区重要的交通枢纽之一。除此以外,还计划建设从金边市中心到金边国际机场的高架轻轨列车项目,未来交通价值逐渐攀升。柬埔寨人口约1800万,首都金边约300万,人口平均年龄为27岁,其中30岁以下的年轻人占总人口的70%,整个人口结构呈现非常完美的金字塔型。

  坐拥城市中心 “粤泰|逸园”项目全球首发

  粤泰国际集团是较早进入柬埔寨的中资房地产开发商,自2011年就开始了产业布局。据多家媒体报道,粤泰国际集团在柬取得若干标志性建设项目,其中有East One和East View两个城市综合体项目、East Commercial商业广场中心,已完成交付,企业在当地极具良好的口碑。

  近日从粤泰国际集团获悉,旗下柬埔寨“粤泰|逸园”项目已开始全球发售。“粤泰|逸园”项目坐拥城市几何中心,立体交通,度假圈、生活圈、商务圈都在家门口,专享全城资源。北侧是柬埔寨最好的国际学校-北桥国际学校,项目内自建2万平方商业综合体YT-Mall,规划中购物超市,健身房,儿童游乐场,动物园,电玩中心等。

粤泰|逸园 项目位于机场与BKK商圈中间

  粤泰国际集团董事长杨硕表示:“建设“粤泰|逸园”项目的出发点就是为了让年轻人实现居住梦想,粤泰国际集团在柬埔寨已经交付两个项目,我个人一直想建设一个配套完善的住宅小区,有动物,有商业配套,人与自然的融合,而且让高棉民族年轻人消费的起住宅小区”

粤泰国际集团董事长杨硕先生

  生活点滴,为民所需

  粤泰国际集团产业覆盖金融保险、房地产开发、商业管理、物业服务、医疗健康、国际教育等领域,而粤泰国际集团在项目建设方向的确定上,并非全部考虑其盈利性,这意味着粤泰国际集团在大力投入柬埔寨的城市发展建设中。粤泰国际集团的标签不止是一名房地产的开发者,他带着强烈的社会责任感,通过提供各种亲民、利民及公益性的投资项目反哺社会,从而让人民的生活环境及条件逐渐改善起来。粤泰国际集团董事长杨硕表示:“我认为,柬埔寨的房地产行业未来10到20年里将保持稳定的增长,有实力的大型中资公司正在进军柬埔寨市场。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻