您所在位置: 华讯首页股票频道主力资金流向>  正文

两融余额七连降 累计缩水481亿元!增幅最大的20只个股曝光

http://stock.591hx.com 2019年05月09日 18:21:14 东方财富网

  摘要

  【两融余额七连降 累计缩水481亿元】据东方财富Choice数据显示,截至5月8日,两市融资融券余额为9434.09亿元,较前一交易日减少11.75亿元。其中,两市融资余额为9362.56亿元,较前一日减少10.14亿元;两市融券余额为71.53亿元,较前一日减少1.61亿元。

  据东方财富Choice数据显示,截至5月8日,两市融资融券余额为9434.09亿元,较前一交易日减少11.75亿元。其中,两市融资余额为9362.56亿元,较前一日减少10.14亿元;两市融券余额为71.53亿元,较前一日减少1.61亿元。

  值得注意的是,这已经是两融余额连续7个交易日缩水,期间两融余额合计减少481.12亿元。

  个券方面,当日融资余额增幅最大的是领益智造,增幅达42.18%。以下为融资余额增幅最大的20只个券:

  

  与此同时,当日融资余额降幅最大的是恰恰食品,降幅达14.30%。以下为融资余额降幅最大的20只个券:

  

  此外,融资余额占流通市值比例最高的前20个券名单如下:

  

  (文章来源:东方财富证券研究所)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻