您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

微付盾获得DEPU资本数百万天使投资

http://stock.591hx.com 2019年05月10日 10:38:28 中华网

  据悉微付盾获得DEPU资本数百万天使投资,DEPU资本将为微付盾的发展提供资本、资源等全方位的支持。

  微付盾(简称 VFD)是一个去中心化的小额资产传输网络,用于解决金融机构以及用户间的资产转换和信任问题,同时为该网络上的用户提供防伪溯源解决方案和供应链条上的预付融资,货押融资,保理融资等供应链金融服务。

  VFD是微付盾网络上面的基础资产,微付盾(VFD)采用了全新的身份识别技术,采用了区块链、图形学、密码学、大数据、机器学习、闪电网络等科技领域近 5 年的研究成果,产品安全可靠且成本极低。微付盾(VFD)系统整体架构,该体系采用的是一个“去中心化”的架构,虽然局部似乎表现为“若中心化”,但整体架构是“去中心化”。概括而言,这是一个去中心的,覆盖全资产的跨境小额互联网金融交易系统。微付盾协议维护着一个全网络公共的分布式总账本,该协议有“共识机制”和“验证机制”通过这俩个机制将交易记录及时添加到总账本中,微付盾(VFD)系统每秒钟会生成多个新的分账实例,在这一秒钟的时间内产生的新的交易记录,根据共识机制和验证机制迅速被验证。这样的一个分账按照时间顺排列并链接起来就构成了微付盾的总账本。同时它利用区块链独特的不可篡改,可溯源的分布式账本记录特性和创新的防伪算法,构建了防伪溯源生态系统,解决企业在商品原料采购、生产、仓储、流转、分销、终端消费过程中的信息溯源、防伪验真、精准营销难题,为品牌企业和消费者解决“可信任”难题。在这个供应链条上结合智能设备链接上下游不同行业不同区域的企业衍生出不同的联盟链进而为这部分企业构建起了供应链金融服务系统。

  商业模式方面,微付盾联合全球知名服务品牌包括:生产商、物流、海关、银行、商、其他中间商等机构构建具备防伪溯源功能的跨境社交电商生态系统用于推动 VFD 的流通与应用,进而服务于微付盾系统上的全球不同用户。

  DEPU资本是17年成立于新加坡专注于区块链创新技术投资的一家新型投资机构,此次投资微付盾,他们十分看好微付盾在共识机制和验证机制方面的技术突破!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻