您所在位置: 华讯首页股票频道热点专区>  正文

证监会对三宗案件作出行政处罚

http://stock.591hx.com 2019年05月10日 16:38:36 东方财富网

  摘要

  【证监会对三宗案件作出行政处罚】证监会新闻发言人常德鹏10日表示,证监会依法对三宗案件作出行政处罚,包括王宇内幕交易“*ST蓝丰”案、融捷集团未按规定披露信息及限制期内交易案、中钰科技信息披露违法违规案。

  证监会新闻发言人常德鹏10日表示,证监会依法对三宗案件作出行政处罚,包括王宇内幕交易“*ST蓝丰”案、融捷集团未按规定披露信息及限制期内交易案、中钰科技信息披露违法违规案。

  常德鹏表示,证监会将不断加强监管执法力度,提升行政处罚效能,严惩资本市场各类违法违规行为,切实保障广大中小投资者合法权益。

  (文章来源:证券时报网)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻