您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

平安好医生携最新科研成果“药店云”、“诊所云”、“一分钟诊所”亮相药交会

5月13日,中国领先的一站式医疗健康生态平台平安健康医疗科技有限公司(股票简称:平安好医生,1833.HK)受邀参加第81届全国药品交易会(药交会)。平安好医生在会上展示了多项最新医疗科技成果,包括基于云计算、人工智能(AI)和大数据等技术开发的“药店云”、“诊所云”、“一分钟诊所”,成为了此次药交会最受关注的焦点之一。

1.jpg

图说:平安好医生携多项最新医疗科技亮相药交会,成为了会上最受关注的焦点之一

 

其中,“药店云”能让传统零售药店具备在线问诊咨询、预约挂号等多项医疗服务,实现从“买药场所”到“看病场所”的转变。同时,O2O闪电送药、商保直付、供应链服务等多项功能模块,能为药店提供一整套医药新零售解决方案。

“诊所云”通过建立行业标准、完善信息化基础设施建设、提升医疗服务能力、加强日常运营管理、患者健康管理等多项措施,能显著提升基层诊所规范化管理水平和服务能力。

2.jpg

图说:药交会现场,“药店云”、“诊所云”、“一分钟诊所”吸引众多与会者驻足体验

此外, “一分钟诊所”也在药交会现场吸引众多与会者驻足体验。其基于平安好医生全球领先的AI医疗科技,并融合多种智能体检设备,向用户提供包括问诊咨询、康复指导、用药建议、付费购药等自助式医疗健康服务。目前,“一分钟诊所”已经覆盖大型企业、连锁药店、景区、学校、高速公路服务站等多种线下应用场景。

3.jpg

图说:基于全球领先的AI医疗科技,并融合多种智能体检设备的“一分钟诊所”已覆盖大型企业、连锁药店、景区、学校、高速公路服务站等多种线下应用场景。

 

4.jpg


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻