您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

重磅!友金服、友金普惠荣选深圳“前海合作区2018年度经济贡献突出企业”

http://stock.591hx.com 2019年05月16日 11:59:25 南方网

  5月15日,前海管理局在深圳前海合作区召开“2018年度前海经济贡献突出企业表彰大会暨产业政策宣讲会”,友金所旗下网贷平台友金服和小微金融服务平台友金普惠双双荣选为“前海合作区2018年度经济贡献突出企业”。

  同期入选的企业还有平安国际、微众银行、腾讯、招商证券、招商局保税、中电国际、浙商宝能产业、腾讯音乐、周大福珠宝等知名企业。

  深圳市委常委、前海合作区党工委书记、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫以及深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏与深圳市税务局领导出席表彰大会并向2018年度经济贡献突出企业颁发荣誉奖牌。

  过去4年多以来,友金服背靠用友网络(600588.SH)的品牌、渠道、客户资源,并在核心管理团队的精耕细作下,实现了稳步成长。2018年,友金服达成了“稳中求进”的目标,营收和利润同比双双实现稳步增长,并成为行业中坚力量。2019年,随着行业出清不断演进,友金服提出了“行稳致远”的年度目标,力求通过精细化的审慎经营,继续推动自身向前迈进。

  据了解,截至2018年年底,前海蛇口自贸区注册企业数量已经达到17.49万家,过去6年间年均增长率达到25.6%。2018年,自贸片区注册企业增加值2549.5亿元,增长25.6%;实现税收收入445.94亿元,同比增长30.3%。前海作为深圳市乃至粤港澳大湾区的核心引擎作用初步显现。

  友金服和友金普惠能够在十几万家企业之中脱颖而出,和腾讯、平安、招商等老牌知名企业共同选入“前海合作区2018年度经济贡献突出企业”,既是对友金所过去四五年时间稳健经营的肯定,也是对公司更上一个台阶的鞭策。未来,友金所将持续致力于推动普惠金融的进步,在用友的护航下再创新业绩。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻