您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

【中国移动将在苏州召开第二届中国移动云计算大会】

http://stock.591hx.com 2019年05月16日 14:27:47 新浪财经网

  大会将开展多场主题研讨和专题分论坛,届时中国移动集团领导以及原信息产业部部长吴基传、江苏省委省政府领导、工信部信软司领导、国家无线电监测中心领导、工程院院士倪光南、中国信通院副院长王志勤、OpenStack基金会执行总裁Jonathan Bryce以及亚信、浪潮、华为、VMware等国内外领先IT企业高层以及相关行业专家超过1200人将莅临参会。在本次大会上,中国移动将隆重发布面向数字化时代的战略级产品——“大云5.0”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻