您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

上海小牛科技基于大数据帮助企业克服技术障碍

http://stock.591hx.com 2019年05月16日 15:00:41 北国网

  上海小牛科技隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司,公司位于上海浦东星创科技9楼小牛科技,简称:“小牛科技”孟宪君,小牛科技拥有数字营销监测,专注于提供大数据分析评估,大数据技术解决方案等服务。

  大数据解决方案是具有多种能力的平台化解决方案,这些能力包括结构化数据的存储、计算、分析和挖掘,多结构化数据的存储、加工和处理,以及大数据的商务智能分析。这种解决方案在技术应具有多个特性:软硬集成化的大数据处理、全结构化数据处理的能力、大规模内存计算的能力、超高网络速度的访问。

  新兴解决方案逐渐替代传统方法,越来越多的大数据平台供应商将涌现出融合互联网下一代方法,这些大数据平台主要针对人工智能管理进行优化。大数据对产品差异化以及竞争优势的影响,大数据的多样性会使不同企业能在这些数据中从不同的角度找寻消费者所真正需要的产品及服务,从而各个企业开发出不同于其他企业的产品与服务,从而产生差异化竞争优势。

  小牛科技一直在大数据行业视为大数据领域中的优秀企业,主要集中于将海量数据以可视化的方式展现出来。帮助不同规模的组织将大数据转变为业务价值,提供的分析平台可实现极高性能,帮助企业克服应用大数据技术时面临的技术和经济障碍。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻