您所在位置:  正文

上海某奔驰店工地发生坍塌事故

http://stock.591hx.com 2019年05月16日 15:08:26 新浪财经网

  上海4S店坍塌已救出11人 应急管理部派员赶赴现场

  

  图片来自中国消防

  新京报快讯 据中国消防官方微博消息,5月16日11时30分左右,上海长宁区昭化路148号正在改建的东驰奔驰汽车4S店顶部坍塌,20余人被困。上海消防救援总队调动24辆消防车、150余名指战员赶赴现场救援,截至13时30分,已救出11名被困人员。

  接报后,应急管理部党组书记黄明同志和政治部许尔锋主任、消防救援局副局长琼色、副政委詹寿旺立即赶到部指挥中心,与上海连线,了解现场救援情况,要求全力以赴科学救援,同时确保救援人员安全。

  应急管理部已派出由总工程师吴鑫同志带队的工作组赶赴现场,指导帮助开展处置工作。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻