您所在位置:  正文

吉利否认降薪:中高层员工自愿

http://stock.591hx.com 2019年05月16日 15:10:08 新浪财经网

  吉利回应“降薪”:纯属薪酬调整,8岗以上员工自愿加入(附文件全文)

  21世纪经济报道 21财经APP 彭苏平 上海报道

  吉利汽车集团副总裁杨学良回应:没有所谓“降薪”情况出现。

  5月15日,网上流传一张吉利汽车员工自愿降薪、加入经营共担的申请书图片。对此,吉利汽车集团副总裁杨学良回应:吉利汽车各项经营指标良好,发展稳健,没有所谓“降薪”情况出现。

  杨学良在公开渠道表示,“吉利汽车从5月起正式开展2019年度薪酬调整工作,本次调薪优秀员工薪酬增长最高可达30%。为了让中高层干部更有使命感、目标感和结果意识,8岗以上员工自愿加入经营结果共担激励机制,目标完成回报会更高。 ”

  以下为吉利汽车集团2019年度薪酬调整的文件:

  

  

  

  

  

  

  

  吉利汽车集团副总裁杨学良回应:没有所谓“降薪”情况出现。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻