您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

万卡携手内蒙古银行深化普惠金融合作,玖富数字科技普惠生态扩容!

http://stock.591hx.com 2019年05月16日 17:24:29 云南网

  5月14日,内蒙古银行与玖富数科集团签署战略合作协议,玖富数科集团将基于玖富万卡多年的用户与数据运营,通过底层技术方案的二次整合,向内蒙古银行提供模块化的数字科技服务。内蒙古银行行长于学忠,网络金融部总经理姚春利,玖富数科集团创始人兼首席执行官孙雷,玖富数科集团联合创始人、行政总裁兼首席风控官刘磊,玖富数科集团高级副总裁丁遂等出席了当天的签约仪式。

  内蒙古银行成立于1999年11月19日,前身是呼和浩特市商业银行。2009年,内蒙古自治区政府出资入股成为第一大股东,正式更名为内蒙古银行股份有限公司。截至2018年末,内蒙古银行机构总数达135个,覆盖自治区8个盟市,并主发起设立31家村镇银行,为把普惠金融、绿色金融、民族金融、沿边金融落到实处做了许多扎实工作。

  根据合作协议,双方将围绕加强综合金融服务展开深入合作。玖富万卡也将在借款用户推荐、大数据风控、生态场景搭建、AI机器学习等领域为内蒙古银行提供技术输出,共同为用户提供更优质、更便捷、更智能化的数字普惠金融服务。

  内蒙古银行于学忠行长简要介绍了内蒙古银行的发展历程、战略定位及当前经营情况。于学忠表示,内蒙古银行是自治区政府控股的地方性商业银行,服务好地方经济、增强内蒙古人民金融服务获得感是内蒙古银行的天职。为加快零售转型,拓宽普惠金融覆盖面,内蒙古银行进行了深入的探索。通过此次交流,对玖富数科集团有了更加深入的了解,也更加坚定了合作的信心。玖富数科集团作为行业内的头部企业,有着强大的风控能力和数据储备。此次合作,有助于内蒙古银行发展网络金融业务,推动普惠金融事业向更深层次、更广领域发展。

  玖富数科集团创始人兼首席执行官孙雷对内蒙古银行的信任与支持表示了感谢。孙雷表示:双方的这次合作是基于未来的、长远的深度合作。玖富将与内蒙古银行携手,通过优势互补,共同在探索数字普惠的道路上做一些实在工作。

  随着内蒙古银行的加入,玖富的数字科技普惠生态进一步扩容。以“T.E科技赋能”为发展方向,“数字科技”为发展核心,玖富数科集团正不断强化自身 “连接器”的属性。未来,将有更多金融机构加入玖富数字科技普惠生态,共同推动数字普惠金融更加简单而美好!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻