您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

富德生命人寿浙江分公司举办五四青年节爬山活动

http://stock.591hx.com 2019年05月16日 18:06:25 北国网

 

  为纪念“五四”运动100周年,引领广大员工继承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,同时为营造“简单、正向、温暖”的企业文化,让员工于繁杂的工作之余调节身心,富德生命人寿浙江分公司特于2019年4月28日组织开展“百年薪火,追梦韶华”五四青年节爬山活动。分公司总经理陈黎及100余名员工参与了此次活动。

  早上8点半,大家从四面八方来到九溪会合,从九溪入口出发,在崇山峻岭之间捷足攀登,在茂林修竹之中健步前行。暂别了紧张的工作节奏,投身于舒缓的健身活动,大家结伴前行,又相互鼓励,最终登顶真迹寺。在美好的山景春色里,大家放慢了紧张的脚步,远离都市喧嚣,走进天然氧吧,尽享生态自然之美、农家风情之乐。

  此次登山活动,号召大家走出办公室,迈进大自然。既加强员工身体素质的锻炼,体验途中的艰难和成功的喜悦,同时,让员工在放松身心、陶冶情操之余,能够以更加饱满的热情投入到工作中去,为公司持续快速发展贡献自己的力量。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻