您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

希雅斯·集团董事长彭秋建参加“第四届明珠特训营”——即使站在山顶,头顶还有星空!

http://stock.591hx.com 2019年05月27日 10:19:17 中华网
2019年5月22号,希雅斯·集团董事长彭秋建女士受邀参加由中国知名企业家、格力电器董事长董明珠女士发起的“第四届明珠特训营”培训课程,向优秀企业家学习企业发展新理念。


  彭总一直将董明珠女士当成自己学习的榜样,董明珠女士提出的:创造属于中国的“智”造时代,让世界爱上中国造,也深深影响了彭总的在葡萄酒发展的思路:企业家要有爱国的情怀!要有匠心的精神!



  明珠特训营曾指出:这是一个变局横生的时代,我们主动地去追前进的脚步。在此次的学习中,彭总也对中国葡萄酒发展提出自己的看法,对烟台希雅斯有了未来的规划,并与诸位企业家进行交流学习。


彭董事长希望通过明珠特训营,和更多的企业家汇聚到一起,沟通和交流更加方便,共同讨论和关心各大企业的未来发展趋势,能让中国的企业在交流中互相学习不同的东西,让更多的的品牌成长起来。这次特训营上希雅斯不仅让很多企业认识到有机葡萄酒,还让很多企业的高层了解了希雅斯在葡萄酒行业中的发展势头。



  彭总想跟大家一起交流,让更多的企业家走到一起,烟台希雅斯也希望能跟各大企业一起学习,提高品质、提升品牌,让世界爱上希雅斯,让世界爱上中国红。

  烟台希雅斯虽然现在还没有让世界钦佩,但通过这次特训营的交流学习上希雅斯会在原有的基础上更进一层楼,不断的提升品牌格局,提高品牌品质,让更多的人了解希雅斯,爱上希雅斯。

  烟台希雅斯葡萄酒有限公司,位于美丽富饶的海滨城市——葡萄酒城——烟台龙口。这里与世界法国葡萄酒之乡波尔多同属一个纬度,以出产葡萄酒而闻名于世。

  通过几年的蓬勃发展,希雅斯酒业生产出葡萄酒的品质得到广大经销商和消费者的不断肯定,并取得大量荣誉,曾先后荣获“中国酒业十大价值新锐品牌”、“中国3.15诚信企业”、“中国质量万里行工作先进单位”“亚洲行业十大创新力品牌”、“全国质量服务信誉AAA级企业”等荣誉称号,并成为2019年中国第100届春季糖酒商品交易会官方指定用酒。



      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻