您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】市场信心脆弱,利空被放大

http://stock.591hx.com 2019年05月27日 13:27:38 华讯投资

  【A股回顾】

  上周五截止收盘,沪综指报收2852.99点,上涨0.02%,深成指报收8776.77点,下跌0.37%,创业板指报收1443.75点,下跌0.52%。

  【华讯观点】

  A股当前市场信心较差,在中美贸易战持续不断的利空消息冲击下,市场近期表现较为低迷,此后还有中国对美加增关税、美国对中国剩余产品加增关税、美国不断打击中国的高科技企业等利空消息不断来袭,如果A股市场不能冷静应对的话,市场还会面临脉冲式冲击。其实A股当前估值已经基本消化了贸易战带来的影响,当前的利空消息更多是心理层面的冲击,但由于A股的羊群效应等因素往往会放大心理层面冲击,产生不理智行为。建议各位投资者近期采用快进快出策略,急跌敢买,急涨敢抛。

  【美股情况】

  截止5月24日收盘,标普500指数收涨3.82点,涨幅0.14%,报2826.06点;纳斯达克综合指数收涨8.72点,涨幅0.11%,报7637.01点;道琼斯工业平均指数收涨95.22点,涨幅0.37%,报25585.69点。

  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻