您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】上证依托半年线反抽,持续性有待观察

http://stock.591hx.com 2019年05月28日 09:48:02 华讯投资

  【A股回顾】

  上周五截止收盘,沪综指报收2892.38点,上涨1.38%,深成指报收8979.83点,上涨2.31%,创业板指报收1491.95点,上涨3.34%。

  【华讯观点】

  昨日市场表现靓丽,几大指数均录得可观涨幅,但投资者切忌过早兴奋大举杀入,需再观察确认后动手不迟,如果是趋势行情并不急于这一两天。正如我们之前所说,当前市场信心不足成交低迷,相当多的筹码与套牢资金相结合被锁在市场里,这也导致往往较少资金量集中入市就可带动市场上扬。在此后还有中国对美加增关税、美国对中国剩余产品加增关税、美国不断打击中国的高科技企业等利空消息不断来袭,如果A股市场不能冷静应对的话,市场还会面临脉冲式冲击。其实当前的利空消息更多是心理层面的冲击,但由于A股往往会放大心理层面冲击,产生不理智行为。建议各位投资者近期采用快进快出策略,急跌敢买,急涨敢抛。

  【美股情况】

  昨日休市

  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。

  声明:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  本文内容源自 淘股王APP(更多精彩内容欢迎扫描下载APP查阅)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻