您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】市场依旧不够强势,继续轻仓观望

http://stock.591hx.com 2019年05月29日 09:31:33 华讯投资

  【A股回顾】

  截止昨日收盘,沪综指报收2909.91点,上涨0.61%,深成指报收9035.69点,上涨0.62%,创业板指报收1505.16点,上涨0.89%。

  【华讯观点】

  由于MSCI扩容昨日为被动追踪指数的基金最后建仓日,所以出现了昨日尾盘外资集中流入的现象,导致尾盘几大指数异动。但该现象并无持续性,建议投资者对此不要有过度解读。相反,市场知道异动原因后更可能将其视为利空消息,因为期待多时的外资已经在昨日阶段建仓完毕。抛开昨日尾盘异动,我们可以看到昨日市场先涨后跌,人气依旧不高,信心依旧较弱,尤其是先涨后跌的走势对于多头力量又是一次净损耗。建议各位投资者近期采用快进快出策略,急跌敢买,急涨敢抛。

  【美股情况】

  截至昨日收盘,道琼斯指数报收25347.77,下跌0.93%,纳斯达克报收7607.35,下跌0.39%,标普500报收2802.39,下跌0.84%。

  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。

  声明:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  本文内容源自 淘股王APP(更多精彩内容欢迎扫描下载APP查阅)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻