您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】市场对利好反应冷淡,信心有待继续提升

http://stock.591hx.com 2019年05月30日 09:48:45 华讯投资

  【A股回顾】

  截止昨日收盘,沪综指报收2914.70点,上涨0.16%,深成指报收9010.36点,下跌0.28%,创业板指报收1497.89点,下跌0.48%。

  【华讯观点】

  中美贸易战逐渐进入短暂平静期后,英国脱欧的不确定性又给市场蒙上了阴影,受英国硬脱欧概率上升消息影响,欧洲主要指数均录得可观跌幅,美国受到贸易战及硬脱欧消息的双重影响表现也较差。对于A股来说,在当前市场信心较为脆弱的大背景下,投资者往往对于利空消息反应过度敏感,虽然这几日市场表现出一定的抵抗力,但突然下崩的风险依旧存在,建议投资者继续严格控制仓位,等待市场选择方向后再做决定。

  【美股情况】

  截至昨日收盘,道琼斯指数报收25126.41,下跌0.87%,纳斯达克报收7547.31,下跌0.76%,标普500报收2783.02,下跌0.69%。

  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。

  声明:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  本文内容源自 淘股王APP(更多精彩内容欢迎扫描下载APP查阅)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻