您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

全天成交额环比增长140%,京东图书618开门红引领阅读新风尚

http://stock.591hx.com 2019年06月02日 11:42:44

  随着有史以来规模最大一届京东618全球年中购物节的正式启幕,全民迅速进入状态开启了买买买的节奏,并展现出强悍的购买力。作为京东618全球年中购物节的重要品类,6月1日开门红,京东图书再传喜讯,全天成交额环比日常(前30天日均)增长为140%,彰显出京东图书品类的迅猛销售劲头,一定程度上,也进一步推动了全民阅读风尚的提升。


  亮眼战绩的背后是万千“书虫”的支持,其实,对于喜爱阅读的人来说,挑书和买书是莫大的享受,尤其是赶上促销时期,能以较低的价格买到心仪的图书,是非常有成就感的事情,而在618大促氛围之下,京东图书也始终坚守以品质为根,忠于阅读,致力于把更多的品质好书带给读者。

  618期间,京东图书一大批好书已经就位,就等知音来觅。如超级IP吾皇系列新作《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子4》,中信出版社年度重点历史类新书《起源:万物大历史》,2018年京东销量近50万册的《红星照耀中国》,著名作家冯唐以麦肯锡的方法论解读曾国藩的成事学的《成事》,刚上线就成为京东计算机图书榜单top1的《漫画算法》等大批畅销书、重点新书应有尽有,满足你对新知和乐趣的渴望。

  作为图书文娱的行业领先者,京东图书正在承担其使命与责任,为广大读者创造更大的价值,京东图书618的战斗号角也才刚刚吹响,好价选好书,618期间京东图书品类能给大家带来怎样的惊喜呢,敬请期待。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻