您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

京东图书618开门红:进口原版童书成交额同比增长133%

http://stock.591hx.com 2019年06月02日 11:44:00 华尔街财经

  6月1日儿童节刚刚过去,京东图书618战报也新鲜出炉了,今年京东图书618开门红,整体图书品类销售呈现爆发性增长。特别是伴随儿童节热潮,少儿童书销售一骑绝尘,京东战报数据显示,6月1日0点至24点,少儿童书成交额在图书整体成交额的占比由5月的24%提升至35%,进口原版的儿童图书成交额同比增长133%。


  读书益志!书籍是孩子们最好的老师,优秀的父母则善于引导孩子学会读书,爱上读书并养成良好的读书习惯,如古人所说“至乐无如读书,至安无如教子。”而至乐至安则是与孩子相伴而读,将读书与陪伴融合,带给孩子更好的成长和想象空间;每一位爸爸妈妈都与孩子共度过很多美好的时光,其中不可或缺的重要一部分就是和孩子一起读书的时光,拿一本书和孩子一起读,是最便捷的让孩子马上快乐和聪慧起来的方式。京东图书618大促还在进行中,爸爸妈妈们赶紧抓住机会,把孩子们的“良师益友”购回家吧!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻