您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】市场信心有待提高,继续控制仓位

http://stock.591hx.com 2019年06月03日 09:22:59 华讯投资

  【A股回顾】

  截至上个交易日收盘,沪综指报收2898.70点,下跌0.24%,深成指报收8922.69点,下跌0.23%,创业板指报收1483.66点,下跌0.11%。

  【华讯观点】

  周日中国国务院发布《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书,明确了我国底线、坚定了国民信心。但同时也让市场感受到短期内想解决中美两国贸易问题希望较小。上周五美国股市显著走低,也显示出投资者对于全球经济走势的疑虑加重,除了中美贸易摩擦,英国硬脱欧概率上升也困扰着投资者。需要强调的是,我们一直持两个观点未变:1)即使考虑贸易战影响,中国的股市估值也相对便宜;2)中国经济具有巨大潜力,消费市场有巨大的成长空间,长期看好我国经济趋势。短中期的不确定性需要适当规避,但太过悲观既无必要,也缺乏理性。

  【美股情况】

  截至上个交易日收盘,道琼斯指数报收24815.04,下跌1.41%,纳斯达克报收7453.15,下跌1.51%,标普500报收2752.06,下跌1.32%。

  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。

  投资顾问:郑宁

  执业证号:A0950618070003。

  声明:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  本文内容源自 淘股王APP(更多精彩内容欢迎扫描下载APP查阅)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻