您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯午评】高位股巨幅震荡 短线操作难度加大

http://stock.591hx.com 2019年06月03日 18:46:41 华讯投资

  周末整体消息面偏暖,今日早盘小幅低开,盘中冲高后回落。两市成交量较上一交易日早盘放大,个股涨少跌多,跌停数量较昨日增加,涨停数量减少,昨日涨停个股整体溢价率较低,连板率下降,短线接力情绪不稳定。

  具体到盘面,受联邦快递消息刺激,早盘物流板块高开,板块内多只个股涨停,但是受到大盘拖累,中国外运等多只个股封板打开;盘中券商一度拉升护盘,华林证券一度封板,最后冲高回落。避险情绪升温叠加黄金期货上涨消息刺激,黄金板块表现较好,荣华实业封板。环保板块受垃圾分类消息刺激,盘中异动。市场总龙头金力永磁和高位股力源信息、蔚蓝生物大幅下杀,影响了短线接力情绪。下午建议投资者多看少动,严控仓位。

  综合看,目前大资金依然偏谨慎,因此,依然要注意严控仓位。同时,北向资金今天流入明显,监管层有有意呵护市场,因此投资者也不必过于恐慌。投资者依然可以围绕“贸易”相关的题材操作,“轻指数、重个股”。

  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。

  投资顾问:郑宁

  执业证号A0950618070003

  声明:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  本文内容源自 淘股王APP(更多精彩内容欢迎扫描下载APP查阅)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻