您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】树欲静而风不止,关注外围影响

http://stock.591hx.com 2019年06月04日 09:51:15 华讯投资

  【A股回顾】

  截至上个交易日收盘,沪综指报收2890.08点,下跌0.30%,深成指报收8856.99点,下跌0.74%,创业板指报收1468.98点,下跌0.99%。

  【华讯观点】

  周日中国国务院发布《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书后,证监会主席接受主流媒体采访未股市打气,而A股果然不负众望基本在周一顶住了压力。虽然市场交投依然不够活跃,但市场信心的下滑已经明显止住。昨晚美国制造业PMI终值创出近10年新低,对于全球投资者的信心又产生了明显冲击,鉴于A股越来越国际化,外围市场也应该越来越被重视。中国经济具有巨大潜力,消费市场有巨大的成长空间,长期看好我国经济趋势的前提下,当前逐步开始建仓是较优的投资策略。

  【美股情况】

  截至上个交易日收盘,道琼斯指数报收24819.78,上涨0.02%,纳斯达克报收7327.88,下跌1.67%,标普500报收2744.31,下跌0.28%。

  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。

  投资顾问:郑宁

  执业证号:A0950618070003。

  声明:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  本文内容源自 淘股王APP(更多精彩内容欢迎扫描下载APP查阅)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻