您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

袁咏仪代言的名膜壹号,到底是什么来头?

http://stock.591hx.com 2019年06月05日 16:47:37 中华网

  2019年6月1日,两届金像影后、香港小姐冠军袁咏仪宣布代言名膜壹号面膜系列产品,成为名膜壹号首位面膜系列代言人。

  据了解,名膜壹号是广州无添加主义化妆品有限公司旗下的高端品牌,秉承着“安全、无添加”产品核心理念和原则,凭借国际一流的无添加护肤技术,成为了护肤品市场上的新晋黑马。产品不仅国内畅销,更成功通过日本最严格的安全检测,进军日本市场。

图片1.png

  ▲名膜壹号面膜系列代言人袁咏仪

  1. 通过日本食品级检测,创新“智造”无添加

  早在2017年,名膜壹号面膜类产品就通过了日本权威机构JFRL的食品安全检测。这是有史以来第一次有中国化妆品通过了日本的无添加护肤品检测。

  JFRL检测报告指出,名膜壹号的产品,苯氧乙醇、水杨酸、砷、铅、镉、总汞、氯酚醚、苯甲酸、氧苯酮、山梨酸、甲醛、酒精等数十项添加物质全部未检出;同时其他任何有毒有害的添加物质均是零检测含量,检测指标完全符合无添加护肤品的标准。

图片2.png

  ▲日本食品分析中心(JFRL)检测通过的首个中国无添加护肤品检测报告

  为了保证产品的安全性和品质,名膜壹号创始人喻君要求护肤产品能够像食品一样入口无害,对皮肤无刺激,哪怕抹入眼睛也没有刺激感。在《中国品牌 走进日本》发布会上,喻君当场喝下面膜液,令现场嘉宾对中国企业的自信印象深刻。

图片3.png

  ▲名膜壹号董事长喻君当众喝下面膜液

  业内人士分析,防腐技术是无添加的最大壁垒,名膜壹号的面膜不含任何防腐剂成分,而且保质期长达18个月,其专利“无菌灌装技术”极具含金量,也反映出中国无添加护肤品的研发水平迈入了国际一流行列。

  2. 研发投入巨额资金,成为无添加行业标杆

  据喻君介绍,受到日本化妆品企业的启发,名膜壹号将工作重心由销售转为研发。短短两年时间,公司在研发和生产上累计投入了巨额资金,在中国广州科学城建立了国际一流的大型科研中心,科研团队拥有一批博士、硕士高素质专家,并最终在无添加技术方面取得突破。

图片4.png

  ▲名膜壹号研发实验室

  为保证每一款产品全程高科技无菌灌装,名膜壹号在中国广州黄埔区建立了全球领先的生产基地和超过制药标准的100级超高洁净标准的现代化厂房。2015年,中国广东国家食品药品监督管理局对2000多家化妆品生产企业进行检查,实行生产和卫生许可证“两证合一”的工作。名膜壹号的生产工厂被颁发第一号证件,成为了行业生产的标杆。

  目前,名膜壹号已经获得中国国家知识产权专利局授权和受理的专利39项,全系列产品均拥有完全自主知识产权。名膜壹号的产品不仅全部通过中国最严格化妆品行业检测,还通过国际权威的欧盟SGS检测。其中面膜类产品,甚至通过了SGS参照食品标准进行的“急性经口毒性试验”,在中国被消费者誉为“可以吃的面膜”。

  3. 顺利攻占日本市场,未来有望中日联合研发

  2018年11月21日,广州无添加在日本正式挂牌成立海外公司——日本无添加主义化妆品株式会社,得到了日本政商界多位重量级嘉宾大力支持。日本最大的百货连锁店、最具人气的线下便利店、线上渠道、东京医科大等医疗美容机构、日本著名展会机构、知名产品设计师、日本化妆品同行、法新社等国际权威媒体也齐聚一堂,共同见证首个中国无添加护肤品品牌正式走进日本高端美容市场。

图片5.png

  ▲无添加一众董事及高层合影

  据了解,名膜壹号已在日本百货商店、高端美容院等渠道售卖,因产品质量出色,日本客户满意度非常高。品牌负责人表示:“我们正在物色日本生产合作伙伴,未来会在日本建立科研中心,推出更多更优质的无添加护肤品。”

  4. 口碑传播引爆品牌,携手袁咏仪开启全民无添加护肤时代

  因为品质过硬,名膜壹号吸引了大批回头客,林志颖、陈慧琳、颖儿、包文倩等10多位明星更亲自推荐过名膜壹号的产品。

  众所周知,袁咏仪是一个对生活质量要求比较严格的人,在选用护肤品方面,袁咏仪也直言,自己用的护肤品,必须是安全有保障的产品。

  在为名膜壹号拍摄的宣传片中,袁咏仪表示“面膜好不好,皮肤会知道”,并大赞名膜壹号的面膜“对皮肤有很好的滋养效果,可淡化细纹、紧致轮廓”。

图片6.png

▲名膜壹号面膜系列代言人袁咏仪

  此次名膜壹号邀请袁咏仪作为面膜系列的代言人,品牌方希望通过两者的齐心协力,把“无添加”高端护肤理念推荐给更多消费者,开启“无添加”护肤的新篇章。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻