您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

618小熊在苏宁转型,开启从线上深入线下

http://stock.591hx.com 2019年06月05日 17:12:28 北国网

  6月4日,小熊电器股份有限公司总经理李一峰一行到访苏宁易购总部。双方就本次618的全面深度合作达成高度共识,并对下半年及2020年的合作进行了规划。据悉,以互联网销售见长的小熊电器,将借此618之机调整战略方向,依托苏宁双线融合的渠道优势,正式开启线下布局。这也是继今年年初小熊正式加入苏宁生活家电雏鹰计划后,双方的有一次深度合作。


  以高颜值、乖萌著称的小熊电器,深谙年轻消费市场,不断向消费者推出精致、创新、健康的小家电产品,并在互联网时代成功脱颖而出。据了解,小熊电器2019年1-5月份在苏宁全渠道取得了同比200%的增长,其中,养生壶、搅拌机、电炖锅一直都是保持高速增长的优势类目。

  会上,小熊电器股份有限公司总经理李一峰表示,线上线下互相拥抱是大趋势。为此,小熊专门匹配了独立团队服务于苏宁线上线下的互联网新零售模式。

  苏宁作为线上线下多业态融合的多元化互联网新零售企业,线上,苏宁通过易购主站和苏宁易购天猫旗舰店的流量矩阵,并借助苏宁拼购、苏宁推客等社交化电商玩法,可以为小熊提供强大的流量支持;线下,超12000家多业态门店,打造场景化营销,为品牌提供了展示空间的同时,也让消费者更准确地体验和选购家电。

  围绕苏宁小店、云店、苏宁影城等业态延伸出苏小团、云集、达令家等多类型的销售平台可以在线下、大数据共享上都可以无限接近消费者需求。借助苏宁渠道,小熊电器可打通从线上到线下的全场景、全业态、全品类、全链路的销售模式,获得更多的消费者用户画像,并可通过C2B、C2M反向定制更多适合消费者需求的超高性价比的差异化产品,为消费者的品质生活带来更多便利。

  据悉,6月17日-6月18日,小熊电器还将在苏宁总部举办以“硬核青年社”为主题的线下落地活动,还将有众多明星艺人加持助力。预计今年818,还将有更多新品加盟入驻苏宁,为苏宁消费者带来给更多优质产品及营销玩法。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻