您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯午评】分批建仓 抢占先机

http://stock.591hx.com 2019年06月05日 19:05:28 华讯投资

  今日早盘高开,小幅上冲后震荡走低。两市成交量较上一交易日早盘萎缩,个股涨多跌少,跌停数量较昨日减少,涨停数量增多,昨日涨停个股整体溢价率较低,连板率下降,短线接力情绪不稳定。

  具体到盘面,医药板块领跌,财政部按照“双随机、一公开”的要求对77户医药企业会计信息进行检查,先前康美药业的事件十分恶劣,如果这次77户中在有企业被查出重大财务问题,那将会是医药业重大利空消息;黄金板块上涨,作为传统的避险手段,黄金近日得到市场的认可;玉米大豆等受到进口的问题,供给减少,现草地贪夜蛾大肆祸害农作物,供给进一步紧张,价格上涨预期更高。

  综合看,北上资金连续流入,大盘继续横盘并未显著下探,A股的估值处于历史地位,这些都证明变向的时间很快就要到来,向上的空间被打开。所以我们建议投资者分批建仓,即抢占先机的同时,也要严格控制仓位。

  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。

  投资顾问:郑宁

  执业证号A0950618070003

  声明:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  本文内容源自 淘股王APP(更多精彩内容欢迎扫描下载APP查阅)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻