您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

“随手拍”海尔:中国1号医学博士选择海尔冰箱

http://stock.591hx.com 2019年06月12日 17:37:15 经济参考

  最近“随手拍”海尔活动收到了医学博士郭富宁上传的一张照片。照片中,她面带笑容站在家里的对开门冰箱前,骄傲地用手指着冰箱上的海尔LOGO,表达了自己的满意和认可。郭福宁博士是肠胃消化领域的权威专家,她在1985年就荣获中国00001号医学博士学位。

  “全空间保鲜”吸引国内00001号医学博士

  记者通过采访得知,郭博士看上的,是海尔冰箱“全空间保鲜”的能力。“我之前在网上看了一个海尔冰箱的称重视频,对里面的实验产生了兴趣,因此为家里换了台海尔冰箱亲手做了实验””,郭博士表示,海尔的“全空间保鲜”能够做到降低食材在冰箱的缩水率,维持食材的水分,这对于保证食材的营养健康非常有意义。

  据了解,海尔冰箱的的“全空间保鲜”采用的是行业领先的全域智能温控系统。通过海尔原创的光感锁鲜、阻氧干湿分储、智能恒温等科技,实现“干货不返潮、果蔬不打蔫、冻肉有营养”。让郭博士深受吸引的称重视频显示,在同样的保鲜条件下,海尔冰箱比普通冰箱蔬菜汁液少损失67%,海尔冰箱比普通冰箱肉类汁液少损失62%。

  立足用户需求构建智慧家庭

  近年来,海尔冰箱立足用户需求,整合全球研发资源,不断进行技术原创,构建了以用户为中心的智慧家庭“食联网”生态圈。除了深受郭博士认可的“全空间保鲜”技术外,海尔冰箱还拥有食材管理,创意菜谱等多项智慧功能,并通过物联网整合了农场、生鲜、营养师等大量资源,为用户提供食材购买、存储、烹饪、清洁、健康管理等一站式管家服务。

  海尔冰箱始终通过开放的生态,坚持以高端技术创新满足用户需求,在取得全球销量11连冠的同时,也将给越来越多的家庭带来新鲜、健康的智慧生活新体验。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻