您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

51公积金回应招股书失效:不会影响上市计划 IPO进程有序推进中

http://stock.591hx.com 2019年07月05日 21:10:30

7月5日,金融科技准独角兽51公积金的母公司JHP FINTECH INC.(下称“51公积金”)在港交所递交的上市申请资料呈现“失效”状态。

对此,51公积金相关负责人表示:“公司上市进程目前还在按计划推进中,会根据港交所的公开规则及指引更新上市申请资料,申请资料更新好后会及时重新递交港交所。此次申请资料失效不会影响公司的上市计划。具体更新时间以港交所网站公布为准。”

业内人士表示,港交所规定,递交IPO资料后超过6个月,根据正常程序是会显示为失效的。因为审计报告有效期届满等各种原因,港股IPO期间出现上市申请资料“失效”的情况并不鲜见,但上市文件失效不等于上市失败,拟发行人依然可以通过更新资料重新申请并“激活”上市程序。

公开资料显示,51公积金于今年1月4日向港交所递交了招股书。根据此前公布的招股书,2016、2017全年以及2018年前三季度,51公积金营收分别为人民币2424.6万元、1.11亿元、1.01亿元。同时在报告期内,51公积金实现经调整净利润分别为548.5万元、4235万元、4421.5万元,公司整体盈利水平随着规模增长也有所增长。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻