您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

“海上繁花从心出发”:歌瑞森巴厘岛年中盛典圆满举行

http://stock.591hx.com 2019年07月06日 11:17:23

  2019年7月2日,国内“无钢圈内衣领跑者”歌瑞森,将今年的年中优雅盛典搬到了印度洋上的美丽岛屿巴厘岛上,在巴厘岛举办了别开生面的歌瑞森年中优雅盛典。

1.png

  此次选在巴厘岛举办2019年年中优雅盛典,也是为了契合歌瑞森新零售计划和年中盛典的主题:新航线。意味着歌瑞森的发展即将再迈上一步新台阶,这也是一次意义非凡的年中盛典!

  欢聚巴厘岛,优雅歌瑞森

  据悉,此次歌瑞森带领近千名歌瑞森优雅事业合伙人齐聚巴厘岛,在这个美丽浪漫的热带岛屿,不仅能让歌瑞森的合伙人们感受到不一样的异域风情,还能以更加放松愉悦的心情参加歌瑞森2019年中优雅盛典。近千名歌瑞森优雅事业合伙人,分成八队从全国各地分批包机抵达巴厘岛,并将年中盛典的举办场所定在了巴厘岛国际五星级的威斯汀酒店,让歌瑞森的合伙人们享受到最高规格的礼遇。

2.jpg

  此次的歌瑞森年中盛典还受到了巴厘岛当地官方的热情招待,不仅有当地警车开道的高规格贵宾待遇,巴厘岛当地旅游局局长Aya先生,莅临歌瑞森巴厘岛年中优雅盛典的现场,并送上了开场致辞。

3.jpg

  在歌瑞森巴厘岛年中盛典的现场,不仅依然是熟悉的歌瑞森元素,还添加了巴厘岛的民族特色。从盛典开始的巴厘岛当地特色的灯光秀和民族舞蹈,让大家感受到了巴厘岛的异域风情和热情,为歌瑞森的年中优雅盛典增添了许多不一样的风情!

4.jpg

  歌瑞森新品即将发布,新零售计划意义重大

  据了解,歌瑞森此次的巴厘岛年中盛典亮点很多,更是意义非凡。作为歌瑞森的创始人帅妈,

  为这次的年中盛典带来了一轮令人惊喜的演讲致辞。

  作为创始人的帅妈这次的年中盛典演讲,不仅总结了歌瑞森在2019年上半年的成绩,还带来了即将要上市的新品系列,这一次的新品主打舒适、轻松的风格,也是7月份即将面市的新系列。这次的新品也不断丰富歌瑞森的产品系列,为歌瑞森未来的产品规划打下夯实的基础。

5.jpg

  而作为歌瑞森掌舵人的帅爸在此次的歌瑞森年中盛典上,带了激动人心的演讲,围绕歌瑞森新零售计划,畅谈新零售计划的实施,给歌瑞森带来的惊喜变化和重大的意义。对于什么是新零售计划,歌瑞森为何要进行新零售计划,帅爸也做了详细地阐释。

6.jpg

  马云曾预言道:“纯电商时代过去了,未来十年是新零售的时代,未来线上线下必须结合起来。”小米总裁雷军也认为新零售就是更高效的零售,要从线上回归到线下。持同样观点的著名经济学家吴晓波也赞同线上流量正在枯竭,必须要到线下去抢的新零售模式。

7.jpg

  帅爸对新零售的定义是,新零售的“新”就在于通过大写的人建立,线上的品牌认知与线下的服务体验统一起来,进而让消费者迸发出更多关于商品的需求。新零售计划其实就是“心零售”,作为“心零售”的榜样——海底捞的经营模式值得借鉴,用心打造,创造独特的品牌价值。

  随着新零售在各个行业迅速发展起来,新零售模式,是未来发展的趋势,而歌瑞森实施新零售计划,是顺应历史发展的潮流。只有抓住新零售发展的机会,让歌瑞森的发展取得更长远的效益。

  优秀歌瑞森合伙人,创造辉煌歌瑞森

  作为国内“无钢圈内衣领跑者”的歌瑞森,在短短的四年多的时间里,能够取得如此辉煌的成绩,这背后离不开20多万歌瑞森的优雅合伙人们的倾情支持和付出,正是这些优秀的歌瑞森合伙人,才在业内创造出歌瑞森越来越多的奇迹。

  据悉,在这次的巴厘岛年中盛典上,依然为那些优秀的歌瑞森合伙人们颁发优秀奖章,她们当中有获得千万大咖奖、百万大咖奖,也有加入歌瑞森优雅集团不久,却能取得优异成绩的优秀新星合伙人。不仅要嘉奖个人,也要培养团队齐心打拼的团结意识,还颁发了半年度最佳战队奖和卓越战队奖,以嘉奖这些表现突出的优秀团队。

8.jpg

  歌瑞森新零售计划的顺利实施,从2018年到2019年,歌瑞森的线下实体店越开越多,从“落地生花”到“花开遍地”,不断发展壮大。歌瑞森在2019年上半年连开4家直营旗舰店,成为业内的一个标杆,所以此次巴厘岛年中盛典也特别设置了奖项,来嘉奖这些优秀的旗舰店股东和冠军旗舰店,让新零售计划的发展得到更全面的升华。

9.jpg

  歌瑞森的巴厘岛年中优雅盛典也圆满落下帷幕,以“新航线”为主题的年中盛典,是歌瑞森全新的开始,朝着“百年优雅品牌”的目标不断前进!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻