您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

以和田玉镶嵌工艺打造的“领袖金钻怀表”亮相北京

http://stock.591hx.com 2019年07月12日 15:09:58 中华网

  近日,为纪念国家即将迎来重大庆典活动,的由中国北极星钟表文化博物馆等数十家纪念馆联合举办的《领袖金钻怀表》专家品鉴会在北京召开。

  《领袖金钻怀表》装载纯进口NH35全自动机械机芯,外壳表面及表盘表面图案均由黄金打造!集外壳镂空装饰、金像雕刻、镶金、镶玉、镶钻等多重技艺于一体完美融合!外壳镶嵌70颗钻石,寓意我国七十周年华诞!

  内部表壳外圈镶嵌83颗钻石,寓意伟大领袖光辉一生!12颗蓝宝石,璀璨夺目,寓意时间永不停歇!设计极致奢华,彰显大国风范!祈福祖国繁荣昌盛,国泰民安!

  全国主席纪念馆联谊会秘书长黄建新、原领袖专职摄影师田云毓,原领袖贴身专职卫士王明富,原领袖身边生活管理员周福明等出席品鉴会,并对《领袖金钻怀表》的寓意和创新给予高度评价,既表达了对伟大领袖的怀念,又是对国家最好献礼!

  据悉,《领袖金钻怀表》全球限量发行2000套,每块怀表背面均錾刻唯一收藏编号,是值得世代传承的财富珍品。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻