您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

益盟操盘手智盈,构建自己的盈利体系

http://stock.591hx.com 2019年07月23日 14:18:21 凤凰网商业

  益盟操盘手智盈,构建自己的盈利体系

  股市跌宕起伏,股民忐忐忑忑。但是,如何炒股,很多人反而并没有一套自己的理论体系。如何于动荡的股市中盈利?益盟操盘手,助力构建属于自己的盈利体系。

  益盟操盘手智盈,是益盟股份公司将自身16年经验汇总整理后所研发的一款为股民提供深度服务的平台软件。可以分别从市场认知,优选策略,培训教学,专业指导四个维度,帮助用户构建属于自己的盈利体系,让炒股更讲科学。

  那么,何为盈利体系?市场要有认知,选股要有套路,交易要有计划,执行要有纪律,这就是有盈利体系。没有盈利体系又会如何呢?无序投资将会导致自身的操作迷茫,且容易道听途说,最终导致自身的投资失误。著名投资者巴菲特,他的投资系统便是从长期来分析可靠的非易变信息,选出具有长期竞争优势的企业,长期持股不动,跟随企业成长获利。而另一位投资大师威廉·江恩则遵循十二买卖法则,即利用时间,价格,趋势的综合运用技术手段判断市场的趋势。而这两位投资大师,都是在自己的一套投资盈利体系之下取得了成功。由此可见盈利体系的重要性,那么如何才能快速有效的建立起自己的一套盈利体系呢?益盟操盘手给出了答案。

  作为一款炒股软件,益盟操盘手智盈有着自己独特之处。在益盟操盘手智盈中,看盘、看点、分析功能一应俱全,直接免去了用户为了了解分析股市开启多个应用的麻烦。看盘方面,益盟操盘手智盈用整洁的页面显示数据,给予用户简介直观的舒适感受。并且益盟操盘手智盈在使用自选股功能时,用户不仅可以选择手动输入添加,还可以通过增添图片添加股份。只需拍下个股代码和名称,再于益盟操盘手智盈中上传,即可自动识别。在益盟操盘手智盈的看点功能中,用户不仅可以看到股市的相关新闻,更可以通过观看大V直播的方式,学习当下股市行情,累计经验,为构建自己的盈利体系作好铺垫。而分析方面,益盟操盘手智盈运用自身所拥有的金融大数据和独创性算法,为个人投资者提供智能化投资策略,帮助用户构建自身的盈利体系框架。在方便快捷的使用体验之下,益盟操盘手更于2018年荣膺由奇虎360科技有限公司根据2018年上亿用户对各互联网终端服务平台的关注度和信任度评选而出的“2018年度最受网民信赖平台”称号。

  股市跌宕,益盟相伴。益盟操盘手对于用户的服务态度从一而终,永不动摇。益盟操盘手,构建属于自己的盈利体系。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻