您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

AI技术提供便民生活 榕树贷款高效匹配信贷资源

http://stock.591hx.com 2019年07月23日 14:40:57 北国网

  据报道,警方通过腾讯优图计算机视觉技术帮助一对父母找到了失散十八年的儿子小余。这是通过AI技术寻找到的第二个孩子。三岁的小余在玩耍时与父母走散,最后失踪。由于孩子丢失的地段复杂,人流密集,当时警方极力寻找未果。终于在十八年后的今天,运用AI技术找到了孩子,此时小余的父亲已经是两鬓斑白。榕树贷款表示,AI技术逐渐渗透到大众日常生活中,帮助人们快捷地解决过去很难甚至无法解决的问题。


  在科技如此发达的今天,AI技术已然家喻户晓。在帮助解决民众困难的同时提升生活水平,例如在汽车上使用AI技术。五菱旗下全新独立品牌新宝骏的车应用AI技术将手机联网汽车,从而实现“去车机化”的车联网。从娱乐角度,在魔方界,AI技术也有着很大突破。加州大学欧文分校的研究人员发明了一种人工智能系统,可以在20步左右、平均在1.2秒内解出魔方,这比目前人类3.47秒的世界纪录快了两秒。同样的,金融界对AI技术的应用也解决了民众生活不便的问题。榕树贷款的应用,对个“人贷款难”的问题提供全面的解决方案。

  榕树贷款是一个用智网AI技术连接个人用户与金融机构两方的金融信贷智选平台,实现“大数据+AI技术+贷款”的有机结合。

  对于企业来说,榕树贷款运用智网AI技术对数据进行深度分析,类似于“信息滤网”,对用户信用水平进行分级,根据不同产品要求的信用等级匹配用户,保障借款用户的质量,前置风险,降低放款收不回的概率。

  对于用户来说,榕树贷款与500家机构达成合作,可定向给用户推荐适合的贷款产品,生成个性化界面,使用户与贷款产品精准对接,提高信贷匹配效率。同时,榕树贷款的用户最快一分钟可获得放款,在满足用户需求的同时节省时间,最终授信于贷款需求合理的用户。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻