您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

富德生命人寿杭州中支第十三届客户节 “亲子趣味运动会”活动圆满结束

http://stock.591hx.com 2019年07月23日 15:14:24 凤凰网商业

  七月盛夏,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。走进浙江工业大学朝晖校区的大门,穿过教学楼旁那一排排挺拔葱郁的树木,来到一块绿色的草坪,在这里,迎来了富德生命人寿杭州中支以“富韵风华,德伴同行”的主题的第十三届客户节活动——亲子趣味运动会。本次活动参与家庭约50多户,以及50多名儿童。在丰沛鲜盈的阳光下,依然抵挡不住各位大小朋友的激情,大家在运动中玩,在玩中运动,燃烧了卡路里更收获了欢声笑语!

  2019年7月21日上午八点,伴着明媚的阳光,参加运动会的大小朋友们陆陆续续来到了浙江工业大学朝晖校区田径场进行签到。工作人员早早地为此次活动做好了充足的准备。为了丰富此次活动,工作人员特别设置了“答题拿奖”的环节,参与运动的小伙伴们都争相登录公司的e动生命APP,积极参与知识竞答挑战赛活动,很多大朋友们都要向小朋友寻求帮助,这使得小朋友们感到非常骄傲和自信。

  9:30,在教练的组织和号召下,所有参与的大小朋友来到了跑道上,通过短暂的5分钟自行组队后,共分成了6个方队,分别为太阳队、彩虹队、天使队、百事队、巨人队和火焰队。组队完成后,由教练发放分队服和队牌,并指定了队长,随后在主持人的开幕词后,各方队按照顺序进行了风采展示。随着运动员进行曲的想起,各方队精神抖擞,排着整齐的队伍入场。奏国歌,全体行注目礼。很多小朋友们非常自觉地举起自己的小手,对着国旗敬礼。本次活动共有4个项目,分别为龙行天下、过河拆桥、鳄鱼爬和勇攀高峰。按照团队积分进行排名、奖项设置,每个项目的第一名至第六名分别为14分、10分、8分、6分、4分、2分,纳入团体总分。

  运动会开始后,整个操场处处洋溢着家长和孩子们的欢声笑语。家长和孩子们都热情地参与其中,他们不断的加油喝彩,不断的助威鼓劲。家长们的积极参与、孩子默契配合,为活动增添了精彩的一笔,更是把此次运动会推向高潮。

  通过激烈的比赛,最终黑马“巨人队”获得了一等奖,二等奖和三等奖分别是“天使队”和“太阳队”,现场也为前三名队伍献上了热烈的掌声,并由富德生命人寿杭州中支总经理闻东来先生为获奖家庭颁发奖牌和奖品。大小朋友们在运动会中全力以赴,为了团队荣誉而奋力拼搏,因此其余队伍也获得了本次活动的参与奖品。每个小朋友们都是那么的积极和喜悦,满面洋溢着童真的笑脸。亲子运动会写下圆满的句号。

  本次活动收到了客户们的一致好评,满意度调查问卷上都是开心的体验感悟和对公司的感谢。家长们通过游戏更了解孩子心中的想法,表示很感动。而本次亲子趣味运动会,不仅为孩子互动打造了一个平台,同时也能促进学生健康、快乐地成长,为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更是一个促进家长和孩子之间情感交流的良好契机,通过这次简单的互动,亲子们更好地感受到亲子互动的乐趣,促进了亲子之间的沟通。杭州中支将不忘初心,相伴始终,以感恩之心回馈相亲相爱的富德家人,为客户的健康美好生活增色添彩。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻