您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】厚积而勃发,横盘制造进场机会

http://stock.591hx.com 2019年07月26日 09:45:45

  【A股回顾】


  截至上个交易日收盘,沪综指报收2937.36点,上涨048%,深成指报收9344.82点,上涨0.85%,创业板指报收1566.08点,上涨0.80%。


  【华讯观点】


  昨日科创板走势与“传统板块”的新股逻辑逐渐趋同,科创板前五日走势浓缩了“传统板块”的新股近一个月的走势,相比之下,激进资金可能更加偏好于科创板,毕竟同样的拉升过程在科创板只需5日,而在“传统板块”需要一月甚至数月。快速拉升带来的好处也是显而易见的,第一是收益快,这点比较好理解;第二是风险小。股票拉升过程中受到许多偶发事件影响,拉升事件越长,则不确定事件发生的概率越大。昨日“传统板块”表现依然中规中矩,从收益角度看并没有太多出彩的地方,板块、个股走势均一般,但从风险角度看,A股市场抗风险的能力已经又显著改善,对于贸易战的各种消息也能沉着应对。这一点非常难得,也未后续上涨奠定了基础,免除了后顾之忧。


  【美股情况】


  截至上个交易日收盘,道琼斯指数报收27140.98 ,下跌0.47 %,纳斯达克报收 8238.54,下跌1.00 %,标普500报收3003.67
,下跌 0.53%。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号:A0950618070003。


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻