您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯午评】大盘氛围较差,题材概念萎靡

http://stock.591hx.com 2019年07月26日 14:47:32

  指数全线低开,但市场承接较好,指数逐渐企稳回升,但大盘总体氛围较差,个股普跌,炸板率走高,昨日涨停个股溢价较低,个股连板率下降,盘面赚钱效应一般。临近周末,资金的避险情绪走高,下午个股分化的现象可能会加剧。


  具体到盘面,国防军工板块领涨,国务院新闻办公室发布《新时代的中国国防》白皮书,军改取得阶段性成果,面对现在多远复杂的安全威胁,中国后续军备建设投入力度有望加强。目前航信科技涨停领涨板块,公司为国内领先的航空机载设备保障商;电子制造板块今日延续表现,各厂家的新款手机都在陆续发布中,相关产业链标的迎来旺季;稀土板块下挫,中美贸易磋商将在上海举行,缓和的风向挫伤了板块。


  今日科技板块整体来看有所回落,但科技兴国战略是经济发展绕不开的话题,我们建议投资者可以继续从科技龙头企业和科创对标这两个方面进行战略布局。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻