您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

造梦者新风帮助这 5 类人群,对甲醛说“不”!

http://stock.591hx.com 2019年07月26日 14:53:01 中华网

  提到空气污染,有些人可能会首先想到室外PM2.5指数。但其实,现代人80%的时间都是处于室内,室内的空气质量才决定了我们的呼吸健康,而在室内空气污染中,PM2.5只是一小部分。中国空气净化联盟秘书长邓高峰在“中德新风论坛”上也曾提到,中国已经进入了以室内污染为代表的“第三污染时期”。

  所以室内空气质量,才是更值得我们关心的问题。室内空气质量影响每一个人,但是有些人群比其他人群更敏感,也就更需要造梦者新风机来解决室内空气质量问题。

  一、儿童

  儿童的呼吸系统比较脆弱,免疫系统也还没发育成熟,抵御污染空气的能力要比成人弱很多。室内新风量(新鲜空气)不足的话,会影响儿童精神状态,长期会影响智力发育。空气污染还会增加儿童哮喘病发病率,诱发血液性疾病,影响儿童身高和正常发育。

  

  而造梦者新风机可以持续降低室内二氧化碳浓度,清除各种空气污染,不断补充室外新鲜空气进入室内,可以保护儿童呼吸系统;同时,高含氧量的空气可以提高儿童对微量元素的吸收能力,增强体质和免疫力,帮助大脑更好地发育。

  二、孕妇

  甲醛是世界卫生组织确定的第一类致癌物,也是室内装修污染最为常见的污染物。室内空气中的甲醛可以引起女性月经紊乱、妊娠综合症,也会使得新生儿体质降低;高浓度的甲醛还可诱发胎儿畸形、婴幼儿白血病。而根据一些抽样调查,我国大部分装修几年内的住房,都存在甲醛超标问题。

  苯是继甲醛之外的另一种室内装修常见污染物。女性体脂含量普遍比男性更高,而苯容易和脂肪烃发生反应,所以苯更容易被女性吸收后在脂肪内贮存。对身体和胚胎及胎儿发育有不良影响。

  

  根据针对实验 ,造梦者新风机通过向室内注入大量净化过的新鲜空气,可以持续稀释、排出室内空气中甲醛、 TVOC 等有害气体。新装修房屋也能快速入住。

  同时,新鲜、干净的空气还能愉悦孕妇的心情,对防止产前抑郁症也有帮助。

  三、呼吸道敏感人群

  室内环境中,尘螨、宠物毛发、昆虫、灰尘、细微颗粒物等是鼻炎、过敏性哮喘的主要过敏原,室外致敏原如花粉、霉菌也可通过门窗缝隙进入室内。因此,对有过敏史的人群而言,洁净的室内空气环境对健康至关重要。

 

  造梦者新风机不仅可以把室内的灰尘、悬浮颗粒物清除出室内,有些滤纸还能起到杀菌作用。现代人平均有80%以上的时间都是处于室内,造梦者新风机通过去除室内的各种污染源,就可以在源头上隔绝过敏原,保护身体健康。

  四、老人

  2016年5月,著名学者杨绛先生因“轻度肺炎及肠梗阻”住院,病情一度转危为安,但五天后即告离世。为什么“轻度肺炎”就如此致命?对于老人而言,肺部感染可能是致命一击。据调查,在临床上,大约50%以上的老年人是因为各种原因引起的肺部感染离世的。

  

  人到了老年,身体各项机能都在下降,尤其是肺部此时已经氧化,非常容易由于各种呼吸和空气问题引起肺炎、气管炎、咽喉炎等。另外,如果无法补充足量的血液携氧量,还容易诱发高血压、脑溢血等病症,体弱者则面临更大的风险。

  对于不便行动的老人,造梦者新风机可以24小时开启,基本上无需操作,就能让老年人时刻享受到高含氧量的新鲜空气。另外血液中含氧量的增加,还可以降低心脑血管的发病率,让老年人有更好的身心和精神状态。

  五、上班族

  你可能会想,上班族应该是正值壮年,身体最好、免疫能力最强的,如果上班族也需要新风机的话,岂不是说所有人都需要新风机了?某种程度上来讲的确如此。上班族非常注重睡眠质量,因为这直接影响到第二天的工作状态。但是,在关闭门窗的室内,会令人出现气闷、睡眠质量降低等现象,这是由于呼吸产生的二氧化碳浓度过高。

  

  而造梦者新风机可以持续输送新鲜空气,大幅增加空气中的含氧量、降低室内二氧化碳含量。根据实验,造梦者新风机开启60分钟可使二氧化碳浓度快速降低70.3%,并最终稳定在 500ppm 以下。

  其实如果单纯通风换气的话,还是开窗来得最快。但是现在除非是乡村,否则开窗的话城市室外噪音就会影响睡眠,就更别说室外的PM2.5、灰尘、花粉会通过敞开的窗户直接进入到室内了。而造梦者新风机则可以实现“不开窗也能通风换气”,隔绝室外噪音的打扰。

  事实上,造梦者新风机可以实现“一机全屋全效解决室内几乎所有空气质量问题”,为了我们的居家空气健康,是各个人群都非常值得考虑的健康选择。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻