您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

冰雪时光创始人江华北:新加盟政策出台,无忧创业时代来临

http://stock.591hx.com 2019年07月26日 15:18:33 搜狐网

  引语:冰雪时光正式进入品牌5.0时代,伴随着品牌的再次升级,冰雪时光的运营管理制度日益成熟、综合实力不断增强,近期正式推出“托底政策”,大大降低加盟商投资风险的程度。

  冰雪时光创始人:江华北

  2019年7月24日,媒体受邀前往冰雪时光总部进行参观,对品牌创始人江华北先生就品牌发展及对加盟商政策内容进行一次深度访问。

  采访过程中,江华北先生幽默的谈吐、真诚的口吻与热情的态度展示了强大的个人魅力,在沟通中,媒体了解到,冰雪时光时至今日的成功积累了很多不为人知的付出和努力。

  嗅觉敏锐,发现饮品蓝海

  “从小做起,一杯奶茶开启我的创业之路”谈及创业经历,江华北回忆起过往。他在最初喝到奶茶时,觉得现作饮品的口感极好,且比起瓶装饮料更新鲜健康。彼时恰逢现作饮品在北方兴起,受年轻消费者追捧,有广阔的发展空间。他嗅到商机,决定踏入现作饮品的行业。自此之后,他紧跟饮品行业发展趋势,不断创新产品与升级品牌,通过制作与售卖饮品的方式,“与大家一起分享好时光”。

  品牌升级,行业深耕

  冰雪时光品牌发展已进入5.0时代,也就意味着已经升级了五次,为何要不断的进行品牌升级呢?江华北说道:“饮品行业竞争十分激烈,如果没有危机意识 ,稍有不慎就有可能被市场淘汰,因此随着目标市场和时代的变化以及消费者的需求,我们要对品牌注入新鲜的血液。创新是品牌的未来,自2014年品牌创立至今,我们一直坚持高性价比的初心,在不断地提升饮品口感和健康的同时,也在对店面形象升级。每一次的更新都要更符合现代目标群体的审美,更凸显个性化品牌形象和品牌设计感;同时对研发工艺 、产品创新、仓储技术、服务水平等进行全方面的升级,走差异化道路,让品牌与众不同。”

  那么品牌升级之后,产品和服务有什么变化吗?

  江华北表示:“在产品方面,冰雪时光的茶饮和冰淇淋种类日益完善,随季节的变化,第一时间推出应季新品,坚持手作,确保口味的多样化与新鲜感;同时我们把握市场动向和消费者的喜好,在产品包装上做了很大的突破,例如最近推出的易拉罐冷泡茶,不仅引领了潮流,还增加了与年轻人的互动,深受年轻消费者的喜爱。在服务方面,品牌运营、研发生产、物流运输三种系统共同服务于品牌,让产品从原料采购到研发实验室最后到消费者手中的整个过程实现无缝对接,节省了大量的时间和资金,最大限度保障了客户的利益。”

  托底政策,加盟保障

  江华北在采访中提到:“我始终认为加盟商和公司是命运共同体,我们的目标都是不失去任何一个加盟商。企业愿与加盟商一起,共同成长,共同成功!”同时江华北表示在品牌升级之后,整个产业链愈发完善,门店成活率高达98%左右,复开率达70%,公司实力大幅提高。种种因素足以支撑总部推出保障加盟商的“托底政策”,并承诺在加盟商与公司签订托底协议后,运营期一年内,所得盈利归于加盟商所有,如果出现负盈利的情况,公司会对加盟商进行亏损部分的补偿。江华北在采访中也着重强调:“托底政策通俗来讲就是赚了算加盟商的,亏了算公司的。”

  站在加盟商的角度考虑,托底政策的推出是不是意味着投资0风险?

  江华北说道:只要是投资,都存在着一定的风险,可能是人为因素,也可能是不可抗因素,唯一能够操控的变量就是风险的程度。但加盟商与公司签订托底协议后,企业和加盟商一起共进退,这大大降低了创业者的投资风险。

  冰雪时光对加盟客户有什么限制或者要求吗?

  江华北开玩笑道:“可不是谁都能加盟的,很多意向加盟者来咨询,最后留下的只有一小部分。因为我们需要对店铺的选址、面积以及加盟商的条件和资质进行综合考量。我希望,我们和加盟商不只是买卖关系,更是共同奋斗的战友。”江华北认为只有坚持低通过率、高成活率的目标才能保障持久稳定的长线经营。

  现在冰雪时光在全国已经有1000多家店,未来的发展方向是怎样的?

  “面对行业的机遇和挑战,冰雪时光已经做好充分的准备。”江华北信心十足的说道。冰雪时光将立足于全国饮品市场,适应新的发展现状,不断地创新与发展,提升产品研发能力与品牌影响力。走向市场、贴近客户,致力于打造全产业链利益共同体,完善加盟商的服务体系,为加盟商创造更多的机遇,扩大门店覆盖范围,未来门店数量将突破30000+,与更多志同道合的客户伙伴们一起共享、共创、共赢。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻