您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】市场逐渐规范,长远增长可期

http://stock.591hx.com 2019年07月29日 10:07:08

  【A股回顾】


  截至上个交易日收盘,沪综指报收2944.54点,上涨0.24%,深成指报收9349.00点,上涨0.04%,创业板指报收1561.86点,下跌0.27%。


  【华讯观点】


  周末最大的两条新闻都和监管层规范市场有关,一个是会计师事务所被立案调查,这在之前是及其罕见的,证监会的监管触角终于伸到了中介机构,这对于进一步规范市场无疑起到重要作用,若干年前美国第三大会计师事务所安然公司造假丑闻让这家巨头破产,如果中国也有这样的雷霆手段惩处造假的会所,那么市场环境会越来越好。另一个新闻是暴风影音的实际控制人冯鑫因涉嫌犯罪被公安机关采取强制措施,想当年暴风影音刚上市的时候是何等风光,刚上市就收获了39个涨停,冯鑫甚至在暴风股价达到最高点时还在对资本市场说自己的公司被低估了,但实际情况却是,只用了短短四年事件,暴风的股价就从最高点跌到现在只剩下四十分之一。这种公司被查出应该说也是大快人心的。随着中国的资本市场逐渐规范,之前的追涨杀跌恶意操纵的情况会越来越少,中国市场也会发展得越来越好。


  【美股情况】


  截至上个交易日收盘,道琼斯指数报收27192.45 ,上涨0.19%,纳斯达克报收8330.21 ,上涨1.11%,标普500报收3025.86
,上涨0.74%。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号:A0950618070003。


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻