您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

山东最幕出品 《齐丑无艳》低调筹备第二部

http://stock.591hx.com 2019年07月29日 11:28:51 财经网

  古装动作爱情喜剧《齐丑无艳》自爱奇艺上线以来,口碑和热度均取得不俗成绩,俘获海内外观众的心。该剧由郝文婷、高海诚、武虹言、闫立飞、郑龙、赵津生主演,李学政、徐献锋担任总制片人,李相国担任导演,山东最幕文化传媒有限公司、最幕(北京)影视文化传媒有限公司、金盾影视中心、海南省金盾影视文化演艺有限公司联合出品。目前,《齐丑无艳》第二部已经进入紧张的筹备阶段。

云图片

  《齐丑无艳》讲述了春秋战国年间诸侯纷争,民不聊生,玉帝的六仙女决定下凡拯救苍生,仙女下凡化名为钟离无盐,并以丑女形象示人,数次救齐国和齐王于危难之间,让齐宣王深深信服,并立为国母辅助齐宣王治理天下的故事。

  该剧根据历史事件改编,台词幽默搞笑,情节简单易懂,剧情节奏紧凑,符合当下年轻观众追剧口味,也吸引了不少关注钟无艳的忠实粉丝。此前也有一些影视作品拍摄过钟无艳和齐宣王的民间传统故事,《齐丑无艳》独辟蹊径,描写了钟离无盐从民女到王后,周旋于前朝和后宫之间的智慧和勇气,展现了女性励志和霸气的一面,让观众在欢乐中收获满满的正能量。所以,在第一部播出之后好评如潮,部分剧中段落更是在社交网络上成为热议话题,令观众更加期待第二季的播出。

云图片
云图片

  在网剧层出不穷的时代,《齐丑无艳》能够脱颖而出更是实属不易。网络电视剧作为新兴的电视剧形式今年在年轻观众中颇受欢迎,网剧与电视剧的主要播放媒介不同,传统电视剧的播放媒介主要为电视,网络剧的主要播放媒介是电脑、手机、平板电脑等网络设备,更加迎合现代年轻人快节奏的生活和朝九晚五的生活作息,《齐丑无艳》正是抓住了网剧受众特色,结合剧情和播放渠道充分满足了年轻人的追剧需求。

云图片

  《齐丑无艳》是山东最幕文化传媒有限公司出品的首部网剧,为处于上升期的山东最幕开辟了新的市场,使其在网剧市场占据了一定的立足点。在竞争激烈的市场环境下,山东最幕初次试水便获得了如此成就,令人欣慰不已。近日,山东最幕也将《齐丑无艳》第二部的拍摄提上日程,持续努力为观众呈现出更好的网剧作品。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻