您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

出色的酿酒工艺与优质酿酒原料,五粮液百家宴代理招商优势明显

http://stock.591hx.com 2019年07月29日 11:39:08 中华网

  近日,五粮液专用粮基地特殊订单投入品捐赠仪式在宜宾举行,在本次发放仪式上,区域内的专用粮基地农户得到了各方捐赠的微耕机等农用物资,同时还获得得了专业的种植技术手册。据悉,该区域这是五粮液集团的酿酒专用粮基地的一个组成部分,到2020年计划要在全国形成100万亩专用粮基地规模。优质的原料,可以从源头上让白酒的品质更出众,作为五粮液系列酒之一-五粮液百家宴具有优异的品质,从而为该酒在市场上的销售,以及百家宴代理招商带来了明显的优势。

  作为一款精品白酒而言,五粮液百家宴源自五粮液的酿造工艺,和五粮液一样为纯粮酿造产品,该酒成分之中不含任何香精,含醇量极低。现代人都追求身体健康,在喝酒的过程里对于酒的品质高求也提高了,五粮液百家宴属于健康型白酒,客户在饮用后反映该酒入口顺畅,不会口干和头晕,这是由于五粮液百家宴在原料与工艺等方面,采用了专业的技术与优质的原料来源,从而为该酒的品质带来更好的保证,五粮液集团的酿酒专用粮基地的规划与建设,也让酿酒原料的品质得到了更高的提升。

  为了让五粮液百家宴这款精品白酒能够来到更多人的面前,在产品的市场发展方面公司同样积极和努力,在专卖直销等传统渠道的建设、团购定制等新型营销模式的开展,及百家宴代理招商方面,均提出了良好的市场方案。精品白酒的口碑是产品成功的关键之处,满足消费者群体的个性化需求是五粮液百家宴所追求的,在良好口碑的建立上,五粮液百家宴更加重视服务与满足消费者的需求。

  据当下市场相关报告来看,五粮液百家宴作为五粮液系列酒之一,近年来在市场中积累下了较高的口碑。很多消费者对五粮液百家宴酒的品质与口感都有深入了解,五粮液在市场中已经奠定了广泛的消费群,这也为百家宴代理招商等市场推广提供了有力的保障。

  对于白酒产品的代理招商而言,产品本身的素质与厂家的大力支持,是代理商良好发展的基础,拥有出色的酿酒工艺与优质酿酒原料,同时具有知名品牌的背景,五粮液百家宴代理招商优势明显。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻