您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】市场继续窄幅震荡,静待突破时机到来

http://stock.591hx.com 2019年07月30日 09:21:24

  【A股回顾】


  截至上个交易日收盘,沪综指报收2941.01点,下跌0.12%,深成指报收9354.28点,上涨0.06%,创业板指报收1566.52点,下跌0.30%。


  【华讯观点】


  市场对于瑞华会计所被立案调查又所反应,但也在正常范围内。这充分说明市场目前洗信心稳定,对于目前情况有相当强的抵抗能力。昨日科创板表现非常靓丽,25只个股全部上涨报收,说明有很多资金关注科创板,预计科创板强势可继续维持一段时间,但经过前期上涨后目前科创板的股价普遍维持在高位,预计后续震荡会加剧。“传统板块”方面继续平淡走势,但部分板块的上涨逻辑已经逐渐清晰,较之之前市场随机上涨的情况有较大改观,虽然从个股来看当前赚钱效应仍不明显,但市场还是一直在向好的方向发展,本周美联储将做出是否降息的决定,市场普遍预期未降息25个基点,甚至有部分投资者预计将降息50个基点,所以如果美联储按兵不动将是市场的大利空,但从目前看来这种情况出现的概率不大。


  【美股情况】


  截至上个交易日收盘,道琼斯指数报收27221.35,上涨 0.11%,纳斯达克报收8293.33,下跌0.44 %,标普500报收3020.97
,下跌0.16%。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号:A0950618070003。


  风险提示:淘股王所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


  本文内容源自“淘股王”APP(更多精彩内容欢迎下载APP查阅)。


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻